Hyundai Motor объявляет цены на новый Solaris хетчбэк Глава российского офиса Франк Виттеманн объяснял мне на Московском международном автосалоне-2010: четкие и простые линии кузова делают марку узнаваемой, а на фоне новинок предыдущие модели не кажутся устаревшими. Первые седаны новой модели появились в дилерских автоцентрах в феврале, месяц спустя производитель проанонсировал скорое появление аналогичного хетчбэка. Наконец, на днях Hyundai огласил и цены на такой хетчбэк: в дилерских автосалонах стоимость пятидверной версии модели будет начинаться от 443 тысяч рублей. На заводе компании Hyundai под Санкт-Петербугом стартовало производство модели Solaris (в Украине – Accent) с 5-дверным кузовом хэтчбек. Модель, Стоимость, Появление, Версия, ЦЕНА, ДЕНЬ

Hyundai Motor объявляет цены на новый Solaris хетчбэк

Hyundai Motor объявляет цены на новый Solaris хетчбэкГлава российского офиса Франк Виттеманн объяснял мне на Московском международном автосалоне-2010: четкие и простые линии кузова делают марку узнаваемой, а на фоне новинок предыдущие модели не кажутся устаревшими.

Первые седаны новой модели появились в дилерских автоцентрах в феврале, месяц спустя производитель проанонсировал скорое появление аналогичного хетчбэка. Наконец, на днях Hyundai огласил и цены на такой хетчбэк: в дилерских автосалонах стоимость пятидверной версии модели будет начинаться от 443 тысяч рублей.

На заводе компании Hyundai под Санкт-Петербугом стартовало производство модели Solaris (в Украине – Accent) с 5-дверным кузовом хэтчбек.


  • Модель,
  • Стоимость,
  • Появление,
  • Версия,
  • ЦЕНА,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.