Машинам класса ниже «Евро-4» могут запретить въезд в центр Москвы Видеокамеры, например, смогут фиксировать номера машин и сверять их с электронной базой данных ГИБДД, где указано двигателем какого экологического стандарта оборудован автомобиль. Но я думаю, ограничение въезда в центр в зависимости от степени экологичности мотора — лучший критерий. Власти Москвы могут ввести ограничения на въезд в центр города автомобилей с двигателем, не соответствующим классу «Евро-4», а для контроля – установить специальные счетчики. По мнению экспертов, введение в Москве топливного стандарта «Евро-4» может привести к дефициту топлива и переделу столичного рынка в пользу крупных нефтяных компаний. Также автомобилисты столкнутся с неизбежной проблемой — несоответствием их автомобилей новым требованиям. Центр, Стандарт, Автомобиль, Двигатель, Москва, Весть

Машинам класса ниже «Евро-4» могут запретить въезд в центр Москвы

Машинам класса ниже «Евро-4» могут запретить въезд в центр МосквыВидеокамеры, например, смогут фиксировать номера машин и сверять их с электронной базой данных ГИБДД, где указано двигателем какого экологического стандарта оборудован автомобиль. Но я думаю, ограничение въезда в центр в зависимости от степени экологичности мотора — лучший критерий.

Власти Москвы могут ввести ограничения на въезд в центр города автомобилей с двигателем, не соответствующим классу «Евро-4», а для контроля – установить специальные счетчики.

По мнению экспертов, введение в Москве топливного стандарта «Евро-4» может привести к дефициту топлива и переделу столичного рынка в пользу крупных нефтяных компаний. Также автомобилисты столкнутся с неизбежной проблемой — несоответствием их автомобилей новым требованиям.

Собчак призвала ввести платный въезд в центр Москвы
Телеведущая Ксения Собчак призвала столичные власти ввести платный въезд в центр Москвы и дополнительные налоги для автовладельцев. Об этом Собчак написала в своей колонке в издании «Сноб».

Депутат допустил введение платного въезда в центр Москвы
Правительственный законопроект, позволяющий властям временно ограничивать движение по дорогам путем взимания платы, может в том числе предполагать платный въезд в центр Москвы.


  • Центр,
  • Стандарт,
  • Автомобиль,
  • Двигатель,
  • Москва,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.