Со Светланской начали убирать трамвайные рельсы Ранее трамвайное движение было перекрыто от железнодорожного вокзала через Первую Речку и 3-ю Рабочую до площади Баляева, а само трамвайное полотно демонтировано на улице Алеутской и Океанском проспекте. Сегодня ночью на участке от перекрестка улиц Светланская — Алеутская до перекрестка с улицей Уборевича начнутся работы по демонтажу трамвайных рельсов. Как стало известно ИА «Приморье24», подрядчиком работ выступает МУП «Дороги Владивостока». В ночь с 20 на 21 мая начнется демонтаж трамвайных путей на участке дороги по улице Светланской от пересечения улиц Светланская — Алеутская до перекрестка Светланская — Океанский проспект. При производстве работ движение автотранспорта на данном участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено. Участок, Перекрестка, Работа, Движение, Улица, Дорога

Со Светланской начали убирать трамвайные рельсы

Со Светланской начали убирать трамвайные рельсыРанее трамвайное движение было перекрыто от железнодорожного вокзала через Первую Речку и 3-ю Рабочую до площади Баляева, а само трамвайное полотно демонтировано на улице Алеутской и Океанском проспекте.

Сегодня ночью на участке от перекрестка улиц Светланская — Алеутская до перекрестка с улицей Уборевича начнутся работы по демонтажу трамвайных рельсов. Как стало известно ИА «Приморье24», подрядчиком работ выступает МУП «Дороги Владивостока».

В ночь с 20 на 21 мая начнется демонтаж трамвайных путей на участке дороги по улице Светланской от пересечения улиц Светланская — Алеутская до перекрестка Светланская — Океанский проспект. При производстве работ движение автотранспорта на данном участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено.

Гонконгская полиция начала убирать баррикады протестующих
Полиция в Гонконге начала убирать баррикады, возведенные протестующими, передает Reuters со ссылкой на сообщения движения Occupy Central.

Корейские панкейки со сладкой начинкой
Самый популярный стрит-фуд в Южной Корее — панкейки со сладкой начинкой, которые обжариваются на сковороде или во фритюре.


  • Участок,
  • Перекрестка,
  • Работа,
  • Движение,
  • Улица,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: