Земли аграрного университета в Пушкине проданы с аукциона

Земли аграрного университета в Пушкине проданы с аукционаНа торги Фонда РЖС было выставлено единым лотом два земельных участка по адресу Санкт-Петербург, Пушкин, земли Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ), уч. №23 и №24. Первый участок площадью 108,9 га расположен в зоне, где разрешена многофункциональная общественно-деловая и жилая застройка.

Сегодня Российский аукционный дом (РАД) реализовал на торгах объекты Фонда РЖС – 2 земельных участка единым лотом. Продажа осуществлялась в соответствии с договором поручения.

Фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС) продал два участка земли, один из которых принадлежит Санкт-Петербургскому аграрному университету.

Любовное письмо королевы Елизаветы II продано с аукциона
Занявшее две страницы письмо было написано в 1947 году тогда еще принцессой Елизаветой и отправлено Бэтти Шью, которая тогда трудилась над книгой о свадьбе пары. 21-летняя Елизавета описывает, как расцвело…

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)
Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.

Пожар возник в здании аграрного университета в Киеве
Пожар возник в здании Национального аграрного университета в Киеве, сообщает в воскресенье пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Здание Технологического университета в Батуми продано с молотка
Здание, построенное в Батуми под Технологический университет, продано. Его приобрела компания «Батуми Тауэр» за 25 млн 4 тыс. 626 долларов. Начальная цена здания на аукционе составляла 25 млн долларов.

Обручальное кольцо Трампа продали с аукциона за $300 тысяч
Обручальное кольцо с бриллиантом претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа и его второй жены актрисы Марлы Мейплз продано на аукционе в Нью-Йорке за $300 тысяч…


  • Участок,
  • ФОНД,
  • Земля,
  • ЛОТ,
  • Продажа,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: