Трамвайные пути демонтируют во Владивостоке Ранее трамвайное движение было перекрыто от железнодорожного вокзала через Первую Речку и 3-ю Рабочую до площади Баляева, а само трамвайное полотно демонтировано на улице Алеутской и Океанском проспекте. Сегодня ночью на участке от перекрестка улиц Светланская — Алеутская до перекрестка с улицей Уборевича начнутся работы по демонтажу трамвайных рельсов. Как стало известно ИА «Приморье24», подрядчиком работ выступает МУП «Дороги Владивостока». В ночь с 20 на 21 мая начнется демонтаж трамвайных путей на участке дороги по улице Светланской от пересечения улиц Светланская — Алеутская до перекрестка Светланская — Океанский проспект. При производстве работ движение автотранспорта на данном участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено. Участок, Перекрестка, Работа, Движение, Улица, Дорога

Трамвайные пути демонтируют во Владивостоке

Трамвайные пути демонтируют во ВладивостокеРанее трамвайное движение было перекрыто от железнодорожного вокзала через Первую Речку и 3-ю Рабочую до площади Баляева, а само трамвайное полотно демонтировано на улице Алеутской и Океанском проспекте.

Сегодня ночью на участке от перекрестка улиц Светланская — Алеутская до перекрестка с улицей Уборевича начнутся работы по демонтажу трамвайных рельсов. Как стало известно ИА «Приморье24», подрядчиком работ выступает МУП «Дороги Владивостока».

В ночь с 20 на 21 мая начнется демонтаж трамвайных путей на участке дороги по улице Светланской от пересечения улиц Светланская — Алеутская до перекрестка Светланская — Океанский проспект. При производстве работ движение автотранспорта на данном участке перекрываться не будет, однако ввиду работы крупногабаритной техники число полос для движения будет сокращено.

Во Владивосток приехал чудо-грузовик из Японии
Настоящая радость для любителей автоспорта: во Владивосток приехал известный гонщик из Японии Терухито Сугавара.

Путин и Абэ могут встретиться в сентябре во Владивостоке
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синздо Абэ могут провести встречу во Владивостоке в сентябре 2016 году, передает РИА «Новости».


  • Участок,
  • Перекрестка,
  • Работа,
  • Движение,
  • Улица,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.