Ушаков не осилил заявленную дистанцию Рижского марафона Nordea

Ушаков не осилил заявленную дистанцию Рижского марафона NordeaВ воскресенье в Риге состоялся марафон Nordea в котором приняли участие более 10 тысяч человек. По данным NRA, председатель Рижской думы пробежал 20,95 километра из заявленных 21,097 километра, когда почувствовал себя плохо.

Мэру Риги Нилу Ушакову, который активно отражал свою подготовку к Рижскому марафону Nordea на странице в twitter, не удалось одолеть заявленную дистанцию. После обеда в воскресенье Ушаков написал в twitter, что начал дистанцию полумарафона, но сошел.

По Риге пустят минибусы Вчера мэр Риги Нил Ушаков предложил «Ригас сатиксме» ввести ночное движение. Планируется, что с 8 июня в Риге, как и в других европейских столицах, в ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье каждый час начнут курсировать ночные автобусы.

Молодой мужчина скончался на короткой дистанции Рижского марафона
В воскресенье на 10-километровой дистанции Рижского марафона умер один из участников, свидетельствует информация на официальном сайте соревнований.

Медицинская помощь понадобилась 155 участникам рижского марафона
Медицинская помощь понадобилась 155 участникам марафона Nordea, который в воскресенье в 22-й раз прошел в столице Латвии, один человек скончался в больнице, сообщила в воскресенье вечером журналистам представитель Службы неотложной медицинской помощи Латвии Илзе Букша. Более 18 тысяч человек приняли участие в рижском марафоне Nordea в воскресенье, сообщили журналистам организаторы мероприятия. Марафон Nordea прошел в Риге в 22-й раз.

Традиционный рижский марафон соберет в столице Латвии рекордные 30 тысяч участников
РИГА, 11 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Столица Латвии готовится к проведению традиционного рижского марафона.

В столице Латвии состоится традиционный Рижский марафон
18 мая состоится ставший традиционным Рижский марафон. Марафон имеет почти 25-летнюю историю.

Эстонская полиция не подтвердила заявление о «пятой колонне» из русских
В полиции безопасности Эстонии (КАПО) не подтверждают заявление председателя Консервативной народной партии Марта Хельме о наличии в стране «пятой колонны» из русских молодых людей.


  • РИГА,
  • Воскресение,
  • Километр,
  • Ушаков,
  • Дистанция,
  • НИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: