Голову жертвы людоеда нашли в Филевском парке

Голову жертвы людоеда нашли в Филевском паркеСегодня стало известно, что в столице России, а именно в Филевском парке, была обнаружена голова жертвы людоеда. Как передает интернет-издание «Росбалт», представители полиции говорят о том, что найденная в расположенном в западной части Москвы парке часть тела идентифицирована, как принадлежащая человеку, пострадавшему от нападения каннибала Николая Шадрина.

При помощи свидетеля оперативники уголовного розыска УВД ЗАО Москвы обнаружили голову мужчины, убитого подозреваемым в людоедстве Николаем Шадриным. Представитель правоохранительных органов заявил, что оперативники нашли свидетеля совершенного Шадриным убийства, который помог обнаружить на территории Филевского парка голову расчлененного мужчины.

Собеседник агентства сообщил, что свидетель помог найти голову убитого мужчины, которая была обнаружена на территории Филевского парка в полукилометре от большой Филевской улицы. «Свидетельские показания помогли полностью изобличить подозреваемого в совершении этого жесткого преступления», — сказал собеседник агентства.
Фото с сайта lenta.ru

Жительница Саратова нашла в батоне крысиную голову
Управление Роспотребнадзора по Саратовской области организовало административное расследование в отношении одного из местных хлебокомбинатов, в продукции которого была найдена крысиная голова.

Тетрадь с рецептами знаменитого повара нашли в екатеринбургском парке
В Екатеринбурге нашли уникальную тетрадь с кулинарными рецептами, потерянную известным французским поваром Тьерри Драпо. Знаменитый кулинар приехал в город с серией мастер-классов.

Мину 40-х годов нашли в московском парке
Гуляющие в московском парке «Кузьминки» нашли в земле предмет, похожий на снаряд, сообщает «Интерфакс».

Задержаны подозреваемые, зверски убившие девушку в Битцевском парке
По данным следствия, убийство произошло на фоне пьяного конфликта.

В Москве сообщили о бомбе на станции метро «Филевский парк»
Экстренные службы столицы проверяют станцию метро «Филевский парк» после анонимного телефонного звонка об угрозе взрыва. Об этом в воскресенье, 11 сентября, со ссылкой на свой источник сообщает агентство «Москва».


  • Голова,
  • Мужчина,
  • Парка,
  • Оперативник,
  • Территория,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: