Грузия: оппозиция хочет принять парад Грузинская оппозиция назначает на 25 мая свой «День гнева», утверждая, что этот день должен стать последним для действующего режима. Вернуться в страну, чтобы принять участие в акциях протеста, намерены даже политики, ныне находящиеся в других странах. Близкий к оппозиционным кругам бизнесмен Коте Гогелия планирует прибыть в Грузию 25 мая, в тот день, когда оппозиция назначила «День гнева». «Я обязательно приеду в Грузию и буду бороться вместе с моим народом», — заявил Гогелия в эфире критически настроенной по отношению к нынешним властям Грузии телекомпании «Маэстро». Власти Грузии намерены предъявить задержанным оппозиционерами обвинение по статье, связанной с попыткой государственного переворота, заявила лидер акции протеста в Тбилиси Нино Бурджанадзево участникам митинга на проспекте Костава. Протест, Грузия, Гогелия, ГНЕВ, МАЯ, Оппозиция

Грузия: оппозиция хочет принять парад

Грузия: оппозиция хочет принять парадГрузинская оппозиция назначает на 25 мая свой «День гнева», утверждая, что этот день должен стать последним для действующего режима. Вернуться в страну, чтобы принять участие в акциях протеста, намерены даже политики, ныне находящиеся в других странах.

Близкий к оппозиционным кругам бизнесмен Коте Гогелия планирует прибыть в Грузию 25 мая, в тот день, когда оппозиция назначила «День гнева». «Я обязательно приеду в Грузию и буду бороться вместе с моим народом», — заявил Гогелия в эфире критически настроенной по отношению к нынешним властям Грузии телекомпании «Маэстро».

Власти Грузии намерены предъявить задержанным оппозиционерами обвинение по статье, связанной с попыткой государственного переворота, заявила лидер акции протеста в Тбилиси Нино Бурджанадзево участникам митинга на проспекте Костава.

Оппозиция хочет лишить НТВ рекламы
Российская оппозиция пытается оказать давление на компании Mars, L’Oreal, Nestle, Ferrero и Coca-Cola, вынуждая их от сотрудничества с НТВ. Причина – фильм телекомпании «Анатомия протеста».

Китай хочет принять чемпионат мира по футболу в 2030 году
Вице-президент Федерации футбола Китая Чжань Цзянь верит, что в его стране в 2030 году проведут чемпионат мира.


  • Протест,
  • Грузия,
  • Гогелия,
  • ГНЕВ,
  • МАЯ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.