При атаке боевиков на базу ВВС Пакистана погибли четыре человека Вооруженные боевики атаковали базу военно-морской авиации в районе города Карачи. По меньшей мере, четыре человека были убиты. Военная база ВВС Пакистана близ города Карачи на юге страны в воскресенье подверглась атаке вооруженных боевиков, погибли по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в силовых структурах Пакистана. Ранее сообщалось, что на военной базе «Мехран» близ Карачи прогремел мощный взрыв. Карачи, МЕРА, Пакистан, Город, Человек, Ссылка

При атаке боевиков на базу ВВС Пакистана погибли четыре человека

При атаке боевиков на базу ВВС Пакистана погибли четыре человекаВооруженные боевики атаковали базу военно-морской авиации в районе города Карачи. По меньшей мере, четыре человека были убиты.

Военная база ВВС Пакистана близ города Карачи на юге страны в воскресенье подверглась атаке вооруженных боевиков, погибли по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в силовых структурах Пакистана.

Ранее сообщалось, что на военной базе «Мехран» близ Карачи прогремел мощный взрыв.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.


  • Карачи,
  • МЕРА,
  • Пакистан,
  • Город,
  • Человек,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: