При атаке боевиков на базу ВВС Пакистана погибли четыре человека

При атаке боевиков на базу ВВС Пакистана погибли четыре человекаВооруженные боевики атаковали базу военно-морской авиации в районе города Карачи. По меньшей мере, четыре человека были убиты.

Военная база ВВС Пакистана близ города Карачи на юге страны в воскресенье подверглась атаке вооруженных боевиков, погибли по меньшей мере четыре человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в силовых структурах Пакистана.

Ранее сообщалось, что на военной базе «Мехран» близ Карачи прогремел мощный взрыв.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.

Турецкие боевики собрались возвращать Киеву Донбасс
В конце 2015 года Киев и Анкара расширили сферу сотрудничества, а теперь несколько сотен бойцов из Турции и соседних с ней стран прибыли в Мариуполь, чтобы поддержать украинскую армию.

Макфол рассказал, как выжить в российском поезде
Бывший посол США в России Майкл Макфол дал обширное интервью изданию BuzzFeed.

Нападение на базу в Афганистане: погибли двое военных
По меньшей мере двое американских военнослужащих погибли, еще пятеро получили ранения в результате атаки боевиков на базу международных сил в Афганистане. Инцидент произошел в провинции Гильменд. По предварительным данным, боевикам удалось разрушить часть стены, окружающей базу. В распоряжении у нападавших были минометы и гранатометы.


  • Карачи,
  • МЕРА,
  • Пакистан,
  • Город,
  • Человек,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: