Посольство Болгарии в Москве эвакуирует сотрудников Болгария эвакуирует сотрудников своего посольства в Москве, сообщает «Эхо Москвы». Ранее об эвакуации дипломатов объявили Австрия, Германия, Польша и Канада. В настоящее время из-за смога закрылось посольство Германии, а часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада. Сотрудник, Москва, Болгария, Канада, Польша, Австрия

Посольство Болгарии в Москве эвакуирует сотрудников

Посольство Болгарии в Москве эвакуирует сотрудниковБолгария эвакуирует сотрудников своего посольства в Москве, сообщает «Эхо Москвы».

Ранее об эвакуации дипломатов объявили Австрия, Германия, Польша и Канада.

В настоящее время из-за смога закрылось посольство Германии, а часть сотрудников своих посольств из Москвы отзывают Австрия, Польша и Канада.

Избиение сотрудника посольства Азербайджана в Москве попало на видео
Гражданский журналист через приложение LifeCorr прислал видео драки на улице Конюшковской, во время которой пострадал советник посольства Азербайджана.

Посольство Украины в Москве забросали яйцами
Группа молодых людей провела вечером у здания посольства Украины в Москве акцию протеста против нападения украинских радикалов на представительство Россотрудничества в Киеве, передает корреспондент ТАСС с места событий.


  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Болгария,
  • Канада,
  • Польша,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: