Амина Зарипова родила Алексею Кортневу дочку

Амина Зарипова родила Алексею Кортневу дочкуЛидер группы «Несчастный случай» Алексей КОРТНЕВ сегодня стал отцом: супруга певца, шестикратная чемпионка мира по гимнастке Амина ЗАРИПОВА родила ему дочку. Малышка стала долгожданным подарком обоим родителям, ведь в их семье до нее родилось двое сыновей.

Сегодня в Москве в семье четырехкратной чемпионки мира по художественной гимнастике Амины Зариповой и известного актера и музыканта Алексея Кортнева родилась дочь, которую назвали Аксиньей.

Долгожданная малышка стала третьим ребенком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестренку и маму с нетерпением ждут братья — 7-летний Арсений и 4-летний Афанасий).

Звезды примут участие в акции «МакХэппи День»
Звезды снимаются в видео об инициативах Фонда Рональда Макдональда.

Ученые рассказали, почему нужно родить первого ребенка до 30 лет
Специалисты указали, какому заболеванию стали более подвержены современные женщины.

Человек – подвиг и его память. Участнику штурма Рейхстага Алексею Бересту поставили памятник, но звание Героя России пока так и не присвоили
День Победы Россия встретила военными парадами, шествиями «Бессмертного полка» в большинстве крупных и не очень городов страны, праздничными гуляниями и артиллерийскими салютами.

Татьяна Тотьмянина родила Алексею Ягудину второго ребенка
В семье фигуристов появилась еще одна дочь.

Мемория. Алексей Куропаткин
29 (17) марта 1848 года родился Алексей Куропаткин, главнокомандующий русской армией в войне с Японией Алексей Николаевич Куропаткин (1848–1925) родился в селе Шешурино Псковской губернии.


  • Семья,
  • МИР,
  • Алексей,
  • АМИН,
  • ДОЧЬ,
  • Кортнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: