В Каннах объявлены победители кинофестиваля

В Каннах объявлены победители кинофестиваляНа Лазурном берегу завершился Каннский кинофестиваль, запомнившийся и великолепной программой, и неожиданным скандалом с Ларсом фон Триером и его изгнанием. Жюри под предводительством Роберта де Ниро раздало награды.

В Канне объявлен победитель кинофестиваля 2011 года, «Золотую пальмовую ветвь» 64-го Каннского фестиваля получил фильм «Древо жизни» американского режиссера Терренса Малика, передает Reuters. Приз фестиваля за лучшую женскую роль присужден актрисе Кирстен Данст за фильм ставшего за время фестиваля скандальным скандинавского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия».

«Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля получил американский режиссер Терренс Малик за картину «Древо жизни», где снялись Шон Пенн и Брэд Питт. Церемония закрытия самого престижного кинофестиваля во Франции состоялась 22 мая, передает Associated Press.
Фото с сайта lenta.ru

В Каннах назвали победителей 67-го кинофестиваля
Стало известно, кто получил Золотую пальмовую ветвь в Каннах.

«Золотой орел - 2015»: В Москве объявлены победители премии
Между тем президент Российской Федерации Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям премии «Золотой Орел».

США и Норвегия выполнят наблюдательный полёт над территорией России
Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил, что с 25 по 29 мая 2015 г. в рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия США…

В Каннах на улице избили известного российского актера и режиссера
В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин, запомнившийся зрителям ролью Коли в сериале «Не родись красивой», был избит прямо на улице.

В Каннах на улице избили российского режиссера
В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин был в субботу избит на улице. Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги.


  • Фестиваль,
  • Кинофестиваль,
  • Режиссер,
  • ФОН,
  • Жизнь,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: