ЦСКА в шестой раз выиграл Кубок России по футболу Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев после матча расстроенным никак не выглядел, словно заранее ожидал такого исхода финала. Его спокойствие резко контрастировало с теми эмоциями, что Газзаев-младший выплеснул месяц назад из-за ничейного результата матча в Ярославле с «Шинником». Главный тренер команды ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что игра в финальном матче Кубка России была сложной, а качество футбола отошло на второй план по сравнению с эмоциями. В воскресенье в Ярославле ЦСКА обыграл «Аланию» со счетом 2:1. Для армейцев это уже шестая победа в Кубке России, а для Слуцкого — первый трофей в тренерской карьере. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в финале Кубка России посетовал на плотный график игр команды, который не позволит как следует отпраздновать успех. Подводя итоги всего розыгрыша, наставник армейцев отметил, что самым важным матчем был полуфинал со «Спартаком». ЦСКА, Россия, Тренер, ЛЕД, Команда, Армеец

ЦСКА в шестой раз выиграл Кубок России по футболу

ЦСКА в шестой раз выиграл Кубок России по футболуГлавный тренер «Алании» Владимир Газзаев после матча расстроенным никак не выглядел, словно заранее ожидал такого исхода финала. Его спокойствие резко контрастировало с теми эмоциями, что Газзаев-младший выплеснул месяц назад из-за ничейного результата матча в Ярославле с «Шинником».

Главный тренер команды ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что игра в финальном матче Кубка России была сложной, а качество футбола отошло на второй план по сравнению с эмоциями. В воскресенье в Ярославле ЦСКА обыграл «Аланию» со счетом 2:1. Для армейцев это уже шестая победа в Кубке России, а для Слуцкого — первый трофей в тренерской карьере.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в финале Кубка России посетовал на плотный график игр команды, который не позволит как следует отпраздновать успех. Подводя итоги всего розыгрыша, наставник армейцев отметил, что самым важным матчем был полуфинал со «Спартаком».

ЦСКА и «Зенит» в Казани разыграют Кубок России по футболу
ЦСКА и «Зенит» сыграют в понедельник на «Казань-Арене» в финальном матче розыгрыша Кубка России по футболу.

Чемпион России по футболу определится в субботних матчах
Восемь субботних матчей 30-го тура завершат программу чемпионата России по футболу.


  • ЦСКА,
  • Россия,
  • Тренер,
  • ЛЕД,
  • Команда,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.