Расселенный дом горит на Поварской улице в центре Москвы Пожарным удалось избежать перехода огня на еще одно жилое здание — пятиэтажку, которая также пристроена к главному очагу пожара. В Москве огонь с горящего нежилого здания перекинулся на рядом стоящее Ранее сообщалось, что на Поварской улице в Москве огонь с расселенного 3-этажного здания перекинулся на пристроенный двухэтажный жилой дом постройки конца XIX-начала XX века. Два человека спасены из расселенного дома на Поварской улице в центре Москвы, где вечером в воскресенье произошел пожар, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. В Москве на Поварской улице горит чердак двухэтажного выселенного здания. Как сообщил глава пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составляет 300 кв. м. Из здания эвакуированы 2 гастарбайтера, еще несколько человек эвакуированы из соседнего здания. Здание, Москва, Улица, Огонь, Пожар, Источник

Расселенный дом горит на Поварской улице в центре Москвы

Расселенный дом горит на Поварской улице в центре МосквыПожарным удалось избежать перехода огня на еще одно жилое здание — пятиэтажку, которая также пристроена к главному очагу пожара. В Москве огонь с горящего нежилого здания перекинулся на рядом стоящее Ранее сообщалось, что на Поварской улице в Москве огонь с расселенного 3-этажного здания перекинулся на пристроенный двухэтажный жилой дом постройки конца XIX-начала XX века.

Два человека спасены из расселенного дома на Поварской улице в центре Москвы, где вечером в воскресенье произошел пожар, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

В Москве на Поварской улице горит чердак двухэтажного выселенного здания. Как сообщил глава пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составляет 300 кв. м. Из здания эвакуированы 2 гастарбайтера, еще несколько человек эвакуированы из соседнего здания.

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.


  • Здание,
  • Москва,
  • Улица,
  • Огонь,
  • Пожар,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.