"Талибан" пригрозил Казахстану за Афганистан Напомним, 18 мая нижняя палата парламента Казахстана одобрила законопроект, который предусматривает отправку воинского контингента в состав сил НАТО, дислоцированных в Афганистане. Согласно законопроекту, страна предоставит контингент на шесть месяцев, и этот срок может быть продлен. Экстремистское движение «Талибан» предупредило Казахстан о «серьезных последствиях» отправки солдат в Афганистан на помощь НАТО. «Казахские власти сосредоточились на защите интересов США вместо того, чтобы принять во внимание желания своего народа и свои интересы в регионе», — говорится в заявлении талибов. Представители движения «Талибан» из Афганистана заявили, что Казахстану могут грозить тяжелые последствия, так как власти нашей страны заявили о решении отправить войска в поддержку контингента НАТО в Афганистане, сообщает Tengrinews.kz. НАТО, Талибан, Контингент, Афганистан, Власть, Народ

"Талибан" пригрозил Казахстану за Афганистан

'Талибан' пригрозил Казахстану за АфганистанНапомним, 18 мая нижняя палата парламента Казахстана одобрила законопроект, который предусматривает отправку воинского контингента в состав сил НАТО, дислоцированных в Афганистане. Согласно законопроекту, страна предоставит контингент на шесть месяцев, и этот срок может быть продлен.

Экстремистское движение «Талибан» предупредило Казахстан о «серьезных последствиях» отправки солдат в Афганистан на помощь НАТО. «Казахские власти сосредоточились на защите интересов США вместо того, чтобы принять во внимание желания своего народа и свои интересы в регионе», — говорится в заявлении талибов.

Представители движения «Талибан» из Афганистана заявили, что Казахстану могут грозить тяжелые последствия, так как власти нашей страны заявили о решении отправить войска в поддержку контингента НАТО в Афганистане, сообщает Tengrinews.kz.

«Лукойл» начал строительство завода смазочных материалов в Казахстане за $85 млн
МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. «Лукойл» начал строительство завода смазочных материалов в Казахстане за $85 млн, сообщается в пресс-релизе российской компании.

«Талибан» взял ответственность за теракт у здания Управления национальной безопасности в Кабуле
Заминированная машина взорвалась у здания Управления национальной безопасности (УНБ) в Кабуле. При теракте погибло не менее шести человек. Ответственность за преступление взяло на себя движение «Талибан».


  • НАТО,
  • Талибан,
  • Контингент,
  • Афганистан,
  • Власть,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: