В Германии открылся Michelin Challenge Bibendum Правительство Германии еще не определилось с кандидатом на пост главы Международного валютного фонда (МВФ). На состоявшейся в Берлине в пятницу, 20 мая, пресс-конференции официальный представитель ведомства федерального канцлера Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Германия поддерживает кандидатуру министра финансов Франции Кристин Лагард. Правительство ФРГ в среду, 18 мая, одобрило программу стимулирования производства электромобилей с тем, чтобы выполнить поставленную цель — добиться выпуска 1 млн транспортных средств такого типа до 2020 г. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Reuters. На церемонии открытия мероприятия, проводящегося под эгидой французской компании Michelin, крупнейшего в мире производителя автомобильный шин, выступила канцлер Германии Ангела Меркель. В рамках форума проходит выставка, посвященная последним достижениям в области экологичного транспорта. МАЯ, Правительство, Германия, Ссылка, Эгида, Мероятие

В Германии открылся Michelin Challenge Bibendum

В Германии открылся Michelin Challenge BibendumПравительство Германии еще не определилось с кандидатом на пост главы Международного валютного фонда (МВФ). На состоявшейся в Берлине в пятницу, 20 мая, пресс-конференции официальный представитель ведомства федерального канцлера Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что Германия поддерживает кандидатуру министра финансов Франции Кристин Лагард.

Правительство ФРГ в среду, 18 мая, одобрило программу стимулирования производства электромобилей с тем, чтобы выполнить поставленную цель — добиться выпуска 1 млн транспортных средств такого типа до 2020 г. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Reuters.

На церемонии открытия мероприятия, проводящегося под эгидой французской компании Michelin, крупнейшего в мире производителя автомобильный шин, выступила канцлер Германии Ангела Меркель. В рамках форума проходит выставка, посвященная последним достижениям в области экологичного транспорта.

В Германии открыли 360-метровый подвесной мост
В Германии неподалеку от муниципалитета Зосберг (земля Рейнланд-Пфальц) открыли самый длинный подвесной канатный мост в стране. Как сообщает T Online, его длина превысила 365 метров.

В Германии открылся 64-й Берлинский кинофестиваль
Торжественное открытие престижного европейского киносмотра состоялось в Berlinale Palast.


  • МАЯ,
  • Правительство,
  • Германия,
  • Ссылка,
  • Эгида,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: