Склад с обувью в Новосибирске сгорел, пострадавших нет

Склад с обувью в Новосибирске сгорел, пострадавших нетМашины ГИБДД и ППС были вынуждены оцепить территорию горящего обувного склада в Дзержинском районе Новосибирска из-за пытающихся спасти свой товар рабочих.

В Дзержинском районе Новосибирска по улице Докучаева, 1а, горит склад, площадь возгорания достигла 1 тыс. кв. метров, сообщили агентству «Интерфакс» в ГУ МЧС по Новосибирской области.

«Ситуация осложнилась тем, что в данном районе сложно организовать быстро подвоз воды, также пожарным мешали рабочие, которые пытались спасти свой товар (обувь)», — уточнили в МЧС.Причина возгорания пока неизвестны, передает «Интерфакс».

Восемнадцать вагонов сошли с рельсов в Алтайском крае
Восемнадцать груженых железной рудой вагонов сошли с рельсов в Алтайском крае, пострадавших нет, задержано движение двух пригородных поездов, сообщает Западно-Сибирская железная дорога (ЗСЖД).

Около сотни неизвестных напали на склады с оружием в Донецкой области
Между тем ночью в здание горсовета, которое последние полторы недели контролировала самооборона Донецкой республики, ворвались неизвестные.

Студентку-живодерку сняли с самолета в Новосибирске
Уголовное дело возбуждено в отношении одной из подозреваемых в жестоких убийствах домашних животных в Хабаровске (ч. 1 ст. 245 УК РФ), сообщили ТАСС в ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Связи с горняками в шахте «Северная» пока нет
Связи с оставшимися в шахте «Северная» в Воркуте горняками нет, передает ТАСС со ссылкой на главу МЧС Владимира Пучкова. Поисково-спасательная операция продолжается.

СБУ нашла 4 склада с оружием в Киеве и области
Служба безопасности Украины обнаружила 4 склада с оружием и боеприпасами в Киеве и Киевской области и установила причастность к их хранению семи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».


  • Район,
  • Новосибирск,
  • Товар,
  • Интерфакс,
  • Возгорание,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: