"Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля получило "Древо жизни"

'Золотую пальмовую ветвь' Каннского фестиваля получило 'Древо жизни'Гран-при Каннского фестиваля в этом году решено было поделить поровну между турком Нури Бильге Джейланом, представившим почти трехчасовой фильм «Однажды в Анатолии», и братьями Дарденнами, которые привезли «Мальчика на велосипеде».

Покажется ли режиссер в связи с получением «Золотой пальмовой ветви», непонятно. Корреспонденты, следившие за церемонией награждения из пресс-центра, бросились занимать очередь в зал для пресс-конференций.

«Золотую пальмовую ветвь» 64-го Каннского фестиваля получил американский киноклассик Терренс Малик за «Древо жизни», где кратко излагается не просто история одной семьи, но и вся история мироздания.

У призера Канн остановилось сердце
17 января Этторе Скола попал в отделение кардиохирургии одной из римских больниц. И, по данным близких режиссера, вечером «его сердце устало и остановилось», пишет Corriere della Sera.

"Золотую пальмовую ветвь" Канн получила "Любовь" Михаэля Ханеке
Главный приз Каннского кинофестиваля получил австриец Михаэль Ханеке за фильм «Любовь». Он стал шестым режиссером, который дважды удостоился этой награды.

Назван победитель Каннского фестиваля-2016
Накануне в Каннах определился обладатель "Золотой пальмовой ветви".

В Ереване 28 октября стартует VIII международный фестиваль анимационного кино
В Ереване с 28 октября по 3 ноября пройдет VIII Международный анимационный кинофестиваль ReAnimania2016. Международный анимационный кинофестиваль ReAnimania впервые прошел в Ереване в 2009 году.


  • История,
  • Фестиваль,
  • ЗАЛ,
  • Очередь,
  • Прессконференция,
  • Ветвь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: