Рабочие мешают пожарным тушить обувной склад в Новосибирске

Рабочие мешают пожарным тушить обувной склад в НовосибирскеКак передает издание «Аргументы недели», площадь возгорания составляла более тысячи квадратных метров.

В Дзержинском районе Новосибирска по улице Докучаева, 1а, горит склад, площадь возгорания достигла 1 тыс. кв. метров, сообщили агентству «Интерфакс» в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Как сообщалось, тревожный звонок диспетчеру поступил в 15:33, в результате пожара произошло обрушение крыши склада. «Ситуация осложнилась тем, что в данном районе сложно организовать быстро подвоз воды, также пожарным мешали рабочие, которые пытались спасти свой товар (обувь)», — уточнили в МЧС.

В Новосибирской области фура протаранила толпу рабочих на трассе: трое погибших
Саратовец на фуре сбил семь человек на трассе под Новосибирском, трое из них скончались.

Склад горит в Новосибирске
Склад загорелся в понедельник в Новосибирске, пожару присвоен повышенный номер сложности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС. Сообщение о пожаре по адресу: улица Крамского, 35А, поступило на «01» в 12.11 по местному времени (09.11 мск). «Горит ангар, используемый под склад. Объявлен второй повышенный номер сложности», — сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара уточняется. Размер самого ангара — 20х30 метров. По предварительным данным, пострадавших нет.

Сильный ветер мешает пожарным тушить огонь на мосту во Владивостоке (ВИДЕО)
Огонь охватил одну из опалубок бетонного перекрытия эстакадной части мостового перехода, после чего перекинулся на деревянные бруски на самом мосту, сообщили в ГУ МЧС по региону. В настоящий момент огнем охвачено более 200 кв. м, с высоты около 50 м падают крупные горящий предметы – деревянные балки и стройматериалы, сообщают очевидцы.

В Новосибирске произошел пожар в складском здании на площади 300 кв. м
В Новосибирске в складском здании Кировского района на ул. Сибиряков-Гвардейцев сегодня произошел пожар, сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области. В 09:16, спустя 5 минут после вызова, к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.


  • Возгорание,
  • Район,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот мужики, стыдно должно быть нам! Наши женщины в одиночку пытаются штурмовать цитадель зла, а мы дома по клавишам стучим!
avatar

Николай Зюзин

  • 29 июня 2011, 01:00
+
0
На Красной площади можно ездить на джипах и лезгинку танцевать...
avatar

пан гималайский

  • 29 июня 2011, 01:00
+
0
Въезд на скутере на Красную площадь гарантирует неприятности с полицией и решиться на это мог только человек, у которого проблемы с головой.
avatar

Александр Воробьев

  • 29 июня 2011, 01:00
+
0
Хех... Она просто была Русская. А кататься по Красной площади- это исключительная привилегия Благородных Кавказцев. )))
avatar

Alex_Shadow

  • 29 июня 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: