Рабочие мешают пожарным тушить обувной склад в Новосибирске Как передает издание «Аргументы недели», площадь возгорания составляла более тысячи квадратных метров. В Дзержинском районе Новосибирска по улице Докучаева, 1а, горит склад, площадь возгорания достигла 1 тыс. кв. метров, сообщили агентству «Интерфакс» в ГУ МЧС по Новосибирской области. Как сообщалось, тревожный звонок диспетчеру поступил в 15:33, в результате пожара произошло обрушение крыши склада. «Ситуация осложнилась тем, что в данном районе сложно организовать быстро подвоз воды, также пожарным мешали рабочие, которые пытались спасти свой товар (обувь)», — уточнили в МЧС. Возгорание, Район, МЧС, Площадь, МЕТР, Склад

Рабочие мешают пожарным тушить обувной склад в Новосибирске

Рабочие мешают пожарным тушить обувной склад в НовосибирскеКак передает издание «Аргументы недели», площадь возгорания составляла более тысячи квадратных метров.

В Дзержинском районе Новосибирска по улице Докучаева, 1а, горит склад, площадь возгорания достигла 1 тыс. кв. метров, сообщили агентству «Интерфакс» в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Как сообщалось, тревожный звонок диспетчеру поступил в 15:33, в результате пожара произошло обрушение крыши склада. «Ситуация осложнилась тем, что в данном районе сложно организовать быстро подвоз воды, также пожарным мешали рабочие, которые пытались спасти свой товар (обувь)», — уточнили в МЧС.

В Новосибирской области фура протаранила толпу рабочих на трассе: трое погибших
Саратовец на фуре сбил семь человек на трассе под Новосибирском, трое из них скончались.


  • Возгорание,
  • Район,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот мужики, стыдно должно быть нам! Наши женщины в одиночку пытаются штурмовать цитадель зла, а мы дома по клавишам стучим!
avatar

Николай Зюзин

  • 29 июня 2011, 01:00
+
0
На Красной площади можно ездить на джипах и лезгинку танцевать...
avatar

пан гималайский

  • 29 июня 2011, 01:00
+
0
Въезд на скутере на Красную площадь гарантирует неприятности с полицией и решиться на это мог только человек, у которого проблемы с головой.
avatar

Александр Воробьев

  • 29 июня 2011, 01:00
+
0
Хех... Она просто была Русская. А кататься по Красной площади- это исключительная привилегия Благородных Кавказцев. )))
avatar

Alex_Shadow

  • 29 июня 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: