Sharp представил первый в мире смартфон-«раскладушку» на Android Компания выпустила новый смартфон Sharp AQUOS Hybrid 007SH, который представляет собой довольно стильную раскладушку с поворотным флипом на базе Google Android 2.3. 3,4-дюймовый сенсорный LCD-дисплей гаджета имеет разрешение 854 х 480 точек и может воспроизводить 3D-изображение без необходимости использования специальных очков. Компания Sharp сегодня пополнила линейку смартфонов Aquos моделью 007SH. Производитель утверждает, что это первый в мире аппарат в формфакторе раскладушки под управлением ОС Android 2.3, сообщает MobileCrunch. Sharp AQUOS Hybrid 007SH получил 3,4-дюймовый сенсорный экран 3D New Mobile ASV с разрешением 854x480 пикселей, 16,1-мегапиксельную камеру с возможностью записи HD-видео в формате 720p, а также функцией съемки фото и видео в 3D, коннектор AQUOS TV, а также адаптеры WiFi и Bluetooth. Компания, Экран, Управление, МИР, Аппарат, Раскладушка

Sharp представил первый в мире смартфон-«раскладушку» на Android

Sharp представил первый в мире смартфон-«раскладушку» на AndroidКомпания выпустила новый смартфон Sharp AQUOS Hybrid 007SH, который представляет собой довольно стильную раскладушку с поворотным флипом на базе Google Android 2.3. 3,4-дюймовый сенсорный LCD-дисплей гаджета имеет разрешение 854 х 480 точек и может воспроизводить 3D-изображение без необходимости использования специальных очков.

Компания Sharp сегодня пополнила линейку смартфонов Aquos моделью 007SH. Производитель утверждает, что это первый в мире аппарат в формфакторе раскладушки под управлением ОС Android 2.3, сообщает MobileCrunch.

Sharp AQUOS Hybrid 007SH получил 3,4-дюймовый сенсорный экран 3D New Mobile ASV с разрешением 854x480 пикселей, 16,1-мегапиксельную камеру с возможностью записи HD-видео в формате 720p, а также функцией съемки фото и видео в 3D, коннектор AQUOS TV, а также адаптеры WiFi и Bluetooth.

Samsung представил первый в мире смартфон с изогнутым экраном
Смартфон якобы получит название Galaxy Round и по «начинке» будет соответствовать Galaxy Note 3.

Китайцы показали первый в мире смартфон на базе ОС Firefox
Samsung также планируют выпустить телефон на новой ОС — Tizen-смартфон.


  • Компания,
  • Экран,
  • Управление,
  • МИР,
  • Аппарат,
  • Раскладушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: