Салех отказался подписать план передачи власти Президент Йемена Али-Абдалла Салех 22 мая отказался подписать документ о передаче власти. Ранее, 30 апреля он уже срывал подписание плана урегулирования в стране, предложенного Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива. Сторонники президента Йемена Али Абдаллы Салеха заблокировали улицы столицы Саны в знак протеста против соглашения, предусматривающего его уход с поста. Как сообщает BBC, демонстранты несли портреты президента, а у президентского дворца устроили баррикады из камней и бревен. Президент Йемена Али Абдулла Салех отказывается подписывать соглашение с оппозицией о передаче власти. Этим документом, напомним, был предусмотрен уход в отставку йеменского главы в течение 30 дней, взамен ему гарантировался иммунитет от уголовного преследования. Йемен, Передача, Власть, Президент, УХОД, Салех

Салех отказался подписать план передачи власти

Салех отказался подписать план передачи властиПрезидент Йемена Али-Абдалла Салех 22 мая отказался подписать документ о передаче власти. Ранее, 30 апреля он уже срывал подписание плана урегулирования в стране, предложенного Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива.

Сторонники президента Йемена Али Абдаллы Салеха заблокировали улицы столицы Саны в знак протеста против соглашения, предусматривающего его уход с поста. Как сообщает BBC, демонстранты несли портреты президента, а у президентского дворца устроили баррикады из камней и бревен.

Президент Йемена Али Абдулла Салех отказывается подписывать соглашение с оппозицией о передаче власти. Этим документом, напомним, был предусмотрен уход в отставку йеменского главы в течение 30 дней, взамен ему гарантировался иммунитет от уголовного преследования.

Госдеп США заявляет, что Вашингтон поддерживает решение Совбеза ООН по реализации плана передачи власти в Сирии
Представитель пресс-службы Госдепа США Джон Кирби заявил о том, что США поддерживают «решение Совбеза ООН по реализации плана передачи власти в Сирии политическим путём».

Запад готовит Тбилиси новую «передачу власти»?
В преддверии намеченных на начало октября 2016 года очередных парламентских выборов Грузия получает от Запада очередные наставления.


  • Йемен,
  • Передача,
  • Власть,
  • Президент,
  • УХОД,
  • Салех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.