Нино Бурджанадзе: Революцию спровоцировали власти Грузии Как передает телекомпания «Маэстро», спецназ задержал 12 оппозиционеров в штаб-квартире общественной организации «Народное собрание» в Батуми. Напомним, ранее в Грузии начались акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили. Сегодня, как заявляют представители оппозиции, сотрудники правоохранительных органов попытались разогнать митинг оппозиции в Тбилиси, «но находившиеся там участники акции не позволили им это сделать», передал ИТАР-ТАСС. «Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти». Фото с сайта lenta.ru Акция, Грузия, Батуми, Оппозиция, Отставка, Михаил

Нино Бурджанадзе: Революцию спровоцировали власти Грузии

Нино Бурджанадзе: Революцию спровоцировали власти ГрузииКак передает телекомпания «Маэстро», спецназ задержал 12 оппозиционеров в штаб-квартире общественной организации «Народное собрание» в Батуми. Напомним, ранее в Грузии начались акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили.

Сегодня, как заявляют представители оппозиции, сотрудники правоохранительных органов попытались разогнать митинг оппозиции в Тбилиси, «но находившиеся там участники акции не позволили им это сделать», передал ИТАР-ТАСС.

«Народное собрание», во главе с экс-спикером парламента Нино Бурджнадзе, добивающееся отставки Михаила Саакашвили, накануне начало акции в Тбилиси и Батуми. У утру в воскресенье лидеры «Народного собрания» сделали несколько громких заявлений, утверждая, что подвергаются террору, а Бурджанадзе объявила, что «революция в Грузии началась» и ее, по ее словам, «спровоцировали власти».
Фото с сайта lenta.ru

Журналисты нашли в Вене мужа Бурджанадзе, которого ищут власти Грузии
Как передаёт агентство «Новости Грузии», на видео фигурируют муж Нино Бурджанадзе — экс-шеф погранполиции Бадри Бицадзе, а также сама Бурджанадзе и её сын. В центре Тбилиси в ночь на 26 мая спецназ разогнал акцию протеста «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе.

Нино Бурджанадзе: Грузия давно лишилась шансов вступить в НАТО
Бывший спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе заявила сегодня, что Грузия лишилась перспективы вступить в НАТО после вооруженного конфликта в августе 2008 года.


  • Акция,
  • Грузия,
  • Батуми,
  • Оппозиция,
  • Отставка,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: