Оппозиция Грузии готовит план свержения Саакашвили Лозунги по сути тоже не изменились: обещания построить в Грузии «настоящую демократию», жалобы на «бандитский режим», обещания улучшить отношения с Россией и намеки на возвращение Абхазии и Южной Осетии. Лидеры оппозиционного «Народного собрания» и нескольких партий в Грузии, в воскресенье присоединившихся к акции с требованием отставки Михаила Саакашвили, объявили о проведении совещаний по выработке совместного плана действий, передает агентство «Новости-Грузия». Министерство внутренних дел (МВД) Грузии распространило сегодня сообщение, в котором подтвердило задержание нескольких участников акции протеста в Тбилиси и 11 участников митинга в Батуми. По данным МВД, в Тбилиси участников акции оппозиционного «Народного собрания» задержали за то, что они в нетрезвом состоянии напали на полицейский автомобиль и находящихся в них представителей правоохранительных органов, оскорбили их физически и словесно. Фото с сайта lenta.ru Участник, Акция, Грузия, Собрание, МВД, Обещание

Оппозиция Грузии готовит план свержения Саакашвили

Оппозиция Грузии готовит план свержения СаакашвилиЛозунги по сути тоже не изменились: обещания построить в Грузии «настоящую демократию», жалобы на «бандитский режим», обещания улучшить отношения с Россией и намеки на возвращение Абхазии и Южной Осетии.

Лидеры оппозиционного «Народного собрания» и нескольких партий в Грузии, в воскресенье присоединившихся к акции с требованием отставки Михаила Саакашвили, объявили о проведении совещаний по выработке совместного плана действий, передает агентство «Новости-Грузия».

Министерство внутренних дел (МВД) Грузии распространило сегодня сообщение, в котором подтвердило задержание нескольких участников акции протеста в Тбилиси и 11 участников митинга в Батуми. По данным МВД, в Тбилиси участников акции оппозиционного «Народного собрания» задержали за то, что они в нетрезвом состоянии напали на полицейский автомобиль и находящихся в них представителей правоохранительных органов, оскорбили их физически и словесно.
Фото с сайта lenta.ru

Правительство Грузии готовит новые провокации — оппозиция
Правительство Грузии готовит новые провокации, заявил на брифинге 21 сентября представитель избирательного блока «Бидзина Иванишвили — Грузинская мечта» Ираклий Гарибашвили, который провел пресс-конференцию вместе с адвокатами своего тестя Тамаза Тамазашвили, отбывающего 3,5 года лишения свободы в Глданской тюрьме №8. Ираклий Гарибашвили обратился к грузинской общественности и мировому сообществу и предупредил всех, что власти Грузии продолжают предпринимать попытки с целью дискредитации имени его тестя, который в действительности является...

Национал-демократы: Россия готовит план нового вооруженного вторжения в Грузию
Россия рассматривает план нового вооруженного противостояния и нового вторжения в Грузию, заявляет лидер Национал-демократической партии Грузии Бачуки Кардава и подчеркивает, что такой план активно обсуждается в кабинете Дмитрия Рогозина.


  • Участник,
  • Акция,
  • Грузия,
  • Собрание,
  • МВД,
  • Обещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: