На полигоне в Забайкальском крае погиб школьник

На полигоне в Забайкальском крае погиб школьникНесчастный случай произошел в воскресенье, 22 мая, на территории подрывного поля воинской части, расположенной в 13 километрах от города Петровск-Забайкальского в Забайкальском крае. Согласно сообщению следственного комитета РФ, трое мальчишек собирали металлолом на подрывном поле воинской части.

По предварительной версии, школьники занимались на территории подрывного поля части сбором металлолома. Они нашли металлический предмет, похожий на патрон и стали нагревать его зажигалкой.

В результате взрыва на полигоне в Забайкальском крае погиб 13-летний школьник, двое 11-летних детей получили ранения. Об этом говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю.
Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

При взрыве аммонита на шахте в Хабаровском крае погиб рабочий
В результате погиб 54-летний проходчик, его 58-летний напарник отправлен в больницу с тяжелыми ранениями. Пока удалось выяснить, что взорвались 16 килограммов аммонита – вещество, силу действия которого можно сравнить с динамитом.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.


  • КРАЙ,
  • ПОЛЬ,
  • Территория,
  • Погиб,
  • Взрыв,
  • Полигон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: