При взрыве на полигоне воинской части в Забайкалье погиб ребенок

При взрыве на полигоне воинской части в Забайкалье погиб ребенокВ результате взрыва на территории подрывного поля воинской части, расположенной в 13-ти километрах от города Петровск-Забайкальский в Забайкальском крае, погиб 13-летний мальчик, двое пятиклассников получили ранения.

По предварительной версии, школьники занимались на территории подрывного поля части сбором металлолома. Они нашли металлический предмет, похожий на патрон и стали нагревать его зажигалкой.

В Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края подорвались трое детей — 13-летний Александр Прохоров погиб, еще двое 11-летних школьников госпитализированы с ранениями различной тяжести. Как сообщает пресс-служба СУ СКР Забайкальского края, ЧП произошло на территории подрывного поля воинской части в 13 километрах города Петровск-Забайкальского, когда дети собирали металлолом.
Фото с сайта lenta.ru

Во время пожара в воинской части в Москве погиб офицер
Во время пожара на территории воинской части в Москве погиб офицер.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

Три человека погибли при взрыве на полигоне в Ленобласти
Стали известны подробности взрыва, произошедшего на полигоне Минобороны «Туганы» в 120 километрах от города Кингисеппа (Ленинградская область).


  • ПОЛЬ,
  • Территория,
  • Погиб,
  • Город,
  • Километр,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: