Феттель выиграл Гран-при Испании «Формулы-1» Пилота «Ред Булл» Марка Уэббера и гонщиков «Макларена» Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона не стали наказывать за недостаточное замедление в зоне действия желтых флагов после аварии «Лотуса» Хейкки Ковалайнена. Победителем пятого этапа чемпионата мира по гонкам в классе «Формула-1», Гран-при Испании, стал пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель. Вторым к финишу пришел выступающий за «Макларен» Льюис Хэмилтон, третий — его напарник по команде Дженсон Баттон. На Гран-при Испании Red Bull и Себастьян Феттель вновь доказали свою феноменальную силу. Молодой немец выиграл в нынешнем сезоне уже четвертый этап из пяти, причем Феттеля на трассе в Барселоне в не смутили ни второе место на старте ни пропуск испанца Фернандо Алонсо в первом повороте ни прессинг со стороны британца Льюиса Хэмилтона под финиш Гран-при. ГРАН, Испания, Феттель, Себастьян, Льюис, Булла

Феттель выиграл Гран-при Испании «Формулы-1»

Феттель выиграл Гран-при Испании «Формулы-1»Пилота «Ред Булл» Марка Уэббера и гонщиков «Макларена» Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона не стали наказывать за недостаточное замедление в зоне действия желтых флагов после аварии «Лотуса» Хейкки Ковалайнена.

Победителем пятого этапа чемпионата мира по гонкам в классе «Формула-1», Гран-при Испании, стал пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель. Вторым к финишу пришел выступающий за «Макларен» Льюис Хэмилтон, третий — его напарник по команде Дженсон Баттон.

На Гран-при Испании Red Bull и Себастьян Феттель вновь доказали свою феноменальную силу. Молодой немец выиграл в нынешнем сезоне уже четвертый этап из пяти, причем Феттеля на трассе в Барселоне в не смутили ни второе место на старте ни пропуск испанца Фернандо Алонсо в первом повороте ни прессинг со стороны британца Льюиса Хэмилтона под финиш Гран-при.

Хэмилтон выиграл Гран-при США Формулы-1
Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон одержал победу в гонке Гран-при США Формулы-1, который проходил в Остине.

Риккардо выиграл Гран-при Малайзии «Формулы-1», Квят — 14-й
Австралийский пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо стал победителем Гран-при Малайзии «Формулы-1». Вторым к финишу в гонке пришел его товарищ по команде голландец Макс Ферстаппен, замкнул тройку призеров немец Нико Росберг…


  • ГРАН,
  • Испания,
  • Феттель,
  • Себастьян,
  • Льюис,
  • Булла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: