Окруашвили пообещал вернуться в Грузию для свержения Саакашвили

Окруашвили пообещал вернуться в Грузию для свержения СаакашвилиЗастрельщиками новой «революции» выступили альянс «Народное собрание», одним из лидеров которого является бывшая соратница Саакашвили, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе, и «Грузинская партия», деятельность которой координирует из-за рубежа бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.

Министерство внутренних дел (МВД) Грузии распространило сегодня сообщение, в котором подтвердило задержание нескольких участников акции протеста в Тбилиси и 11 участников митинга в Батуми. По данным МВД, в Тбилиси участников акции оппозиционного «Народного собрания» задержали за то, что они в нетрезвом состоянии напали на полицейский автомобиль и находящихся в них представителей правоохранительных органов, оскорбили их физически и словесно.

Одна из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе на митинге в Тбилиси в воскресенье заявила о начале революции в Грузии. Также экс-министр обороны Ираклий Окруашвили в телеэфире заявил, что 25 мая он будет находиться в Тбилиси, и в этот день будет покончено с властью Саакашвили.
Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили отказался ехать на допрос в Грузию: "Это убьет процесс евроинтеграции"
Экс-президент Грузии считает, что уголовное преследование в отношении него «убьет процесс европейской интеграции» страны.

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию
Информационный портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что действующий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузию и «включиться в политический процесс».

Пушков резко прокомментировал желание Саакашвили вернуться в Грузию
Председатель внешнеполитического комитета Госдумы РФ Алексей Пушков с сарказмом прокомментировал желание Михаила Саакашвили вернуться в Грузию. Пушков отметил, что желание самого Саакашвили и властей Грузии совпадает.

Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию
Бывший грузинский президент, а ныне губернатор Одесской области на Украине Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и активно включиться в политический процесс.

Военная техника США прибыла в Грузию для участия в учениях
ТБИЛИСИ, 5 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Военная техника США, среди которой танки Abrams и боевые машины пехоты Bradley, прибыла в Грузию для участия в масштабных военных учениях Noble…


  • Грузия,
  • Участник,
  • Революция,
  • Оборона,
  • Бурджанадзе,
  • Ираклий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: