Футбольные ворота упали на пятиклассника в пригороде Петербурга

Футбольные ворота упали на пятиклассника в пригороде ПетербургаВ 17.40 в субботу в милицию поступила телефонограмма из центральной районной больницы Ломоносовского района о госпитализации ученика пятого класса.

Ученик пятого класса был госпитализирован в субботу в тяжелом состоянии после того, как на него упали футбольные ворота. Футбольные ворота в пригороде Петербурга Ломоносово упали на пятиклассника.

«Из города Ломоносова со стадиона «Спартак» с открытой черепно-мозговой травмой, с переломом основания черепа и тупой травмой живота был госпитализирован мальчик 1998 года рождения, ученик пятого класса, на которого во время футбольного матча упали ворота», — сказал источник РИА «Новости».

Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье
В Забайкальском крае выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика на спортивной площадке села Староцурухайтуй, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, ребенок погиб в четверг во время игры в мини-футбол со сверстниками.

Стрела башенного крана упала на стройке в Челябинске
Стрела башенного крана упала в понедельник на новостройке в пригороде Челябинска, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС.


  • Класс,
  • Ворот,
  • Суббота,
  • Травма,
  • Перелом,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: