HTC Eternity и HTC Omega создаются на Windows Phone 7.5

HTC Eternity и HTC Omega создаются на Windows Phone 7.5Из достоверных источников стало известно о том, что тайванский производитель HTC активно работает над созданием двух новых моделей смартфонов, которые будут работать на базе ОС Windows Phone 7. Компания надеется, что этот шаг укрепит ее позиции на стремительно растущем рынке WP7 устройств.

HTC Eternity и HTC Omega создаются на Windows Phone 7.5 В Сети появилась первая информация о двух смартфонах HTC, разрабатываемых на базе Windows Phone 7.5. Их кодовые названия имеют вид HTC Eternity и HTC Omega.

Обе модели будут базироваться на операционной системе Windows Phone 7.5, известной под кодовым названием Mango, сообщает WMPoweruser. Про HTC Eternity известно, что он получит 4,7-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей, широкоугольную 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, порт microHDMI, а также поддержку DLNA.

В России начались продажи HTC Titan на Windows Phone 7.5
Основой смартфонов стал процессор Qualcomm Snapdragon, рассчитанный на тактовую частоту 1,4 ГГц. Модель Focus S толщиной 8,55 мм оснащена дисплеем типа Super AMOLED Plus.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Три новинки на Windows Phone 7.5 Mango скоро появятся в Индии
Год назад операционная система Windows Phone 7 показала, что имеет неплохой потенциал и способна стать хорошей для высокопроизводительных смартфонов с хорошими аппаратными возможностями. С выходом обновления Mango, также известного как Windows Phone 7.5, мы наблюдаем волну новинок с еще большими экранами, более быстрыми процессорами, и лучшими камерами.

Samsung представила смартфон Omnia W на Windows Phone 7.5 Mango
Компания Samsung представила Omnia W – свой первый смартфон, работающий под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango. Аппарат является преемником Omnia 7, который был первым WP-аппаратом корейского производителя.

Смартфон на Windows Phone можно вывести из строя с помощью SMS
Уязвимость проверили на смартфонах HTC Titan и Samsung Focus Flash ( последний в Россию не поставляется ), работающих на Windows Phone 7.5 Mango. Радует, что текст вредоносного сообщения не попал в общий доступ, – автор открытия переслал его в Microsoft, так что вскоре должен выйти апдейт, закрывающий эту уязвимость.


  • БАЗА,
  • ВИД,
  • Модель,
  • Название,
  • Система,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: