Бывший директор пиццерии поборется с Обамой за президентство

Бывший директор пиццерии поборется с Обамой за президентствоВ США за Белый дом решил побороться Герман Кейн, бывший директор сети пиццерий. Об этом он объявил, выступая перед своими сторонниками в одном из центральных парков Атланты.

Х.Кейн является на данный момент единственным афроамериканцем среди кандидатов-республиканцев. Действующий темнокожий президент США Барак Хуссейн Обама ранее также объявил о намерении баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2012г.

Бывший губернатор американского штата Миннесота республиканец Тим Поленти в понедельник объявит о том, что будет избираться в президенты США, сообщает New York Times. Поленти сделает соответствующее заявление в штате Айова, где пройдут первые праймериз среди кандидатов в президенты от Республиканской партии США.
Фото с сайта lenta.ru

«Милан» поборется с «Ювентусом» за Куадрадо
«Милан» намерен вступить в борьбу за полузащитника «Челси» Хуана Куадрадо. Россонери поспорят за колумбийского футболиста с «Ювентусом», в составе которого Куадрадо на правах аренды провёл минувший сезон. 28-летний футболист станет…

Бывший директор ВДНХ покинул страну из-за уголовного дела
Экс-директор ВДНХ Владимир Погребенко, покинувший свой пост в июне, уехал из страны из-за возбуждения против него дела, сообщает издание «Йод» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Саудовская Аравия поборется с Ираном за нефть
2013 год для Саудовской Аравии выглядил весьма неоднозначным.

Порошенко с Обамой обсудили "тысячи российских военных и сотни танков" на Украине
После этого Рогозин назвал НАТО «истеричной дочерью холодной войны» и объяснил, почему многие в НАТО рады событиям на Украине.


  • США,
  • Президент,
  • Понедельник,
  • ТОМ,
  • Республиканец,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: