Один школьник погиб и двое пострадали в результате взрыва в Забайкалье В Забайкалье в городе Петровск-Забайкальский сегодня в результате взрыва пострадали трое школьников, 13-летний мальчик погиб. Патрон взорвался, подросток погиб на месте. Второй мальчик получил множественные осколочные ранения брюшной полости, бедра, кисти руки, травматический шок тяжелой степени; третий — ранения голени, бедра, стопы, предплечья головы и грудной клетки, травматический шок. Мальчик, ШОК, Бедро, Погиб, Ранение, Кисть

Один школьник погиб и двое пострадали в результате взрыва в Забайкалье

Один школьник погиб и двое пострадали в результате взрыва в ЗабайкальеВ Забайкалье в городе Петровск-Забайкальский сегодня в результате взрыва пострадали трое школьников, 13-летний мальчик погиб.

Патрон взорвался, подросток погиб на месте. Второй мальчик получил множественные осколочные ранения брюшной полости, бедра, кисти руки, травматический шок тяжелой степени; третий — ранения голени, бедра, стопы, предплечья головы и грудной клетки, травматический шок.

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму
Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.


  • Мальчик,
  • ШОК,
  • Бедро,
  • Погиб,
  • Ранение,
  • Кисть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.