Аэропорт Сочи начал принимать самолеты

Аэропорт Сочи начал принимать самолетыАэропорт Сочи, который в воскресенье работал по фактической погоде на прилет из-за тумана, начал принимать самолеты, сообщила пресс-секретарь управляющей компании «Базэл Аэро» Олеся Еремина. «В 17.10 мск в аэропорту совершил посадку первый самолет из Санкт-Петербурга, погода улучшилась», — рассказала РИА «Новости» Еремена.

Авиасообщению в Сочи препятствует туман, аэропорт города-курорта в воскресенье, 22 мая, работает по фактической погоде, сообщила пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. «С 11:15 воздушные суда не производят посадку в местном аэропорту, так как нижний край облаков ниже необходимого минимума в 220 метров», — отметила О. Еремина.

В 11.45 по московскому времени аэропорт Сочи приостановил авиасообщение и перешел на работу по фактической погоде. Два аэробуса были направлены на запасные посадочные полосы в города Геленджик и Краснодар.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.

Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсы
По данным онлайн-табло, самолет авиакомпании «UTair» отправился в Москву в 12.15 ( 09.15 мск ) с задержкой в 5,25 часа, «Трансаэро» — в 13.08 ( 10.08 мск ) с задержкой почти в 6 часов, «S7» — в 13.30 ( 11.30 мск ) с задержкой в 5,5 часа.

Аэропорт Барнаула не принимает самолеты из-за тумана
Два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и «Сибирь» уже прибыли в столицу Алтайского края. Ожидаемое время прибытия третьего рейса авиакомпании «ЮТэйр» из московского аэропорта Внуково — в 14.00 часов по местному времени, — уточнили ИА «Амител» в справочной аэропорта.

В аэропорту Сочи произошло ЧП с самолетом
Самолет компании «ВИМ-Авиа» не смог вылететь из аэропорта Сочи в Москву в пятницу, 17 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оператора воздушной гавани «Базэл Аэро».


  • Еремин,
  • АЭРО,
  • Базэл,
  • Олесь,
  • Воскресение,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: