У Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочь Сегодня в два часа ночи супруга музыканта Алексея Кортнева гимнастка Амина Зарипова родила дочку. Роды прошли достаточно легко и в срок. Долгожданная малышка стала третьим ребенком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестренку и маму с нетерпением ждут братья — 7-летний Арсений и 4-х летний Афанасий). Как рассказал «МК» PR-директор группы «Несчастный Случай», у Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочь. Родители дали малышке красивое и звучное имя — Аксиния. Алексей, АМИН, Кортнев, Prдиректор, Группа, Афанасия

У Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочь

У Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочьСегодня в два часа ночи супруга музыканта Алексея Кортнева гимнастка Амина Зарипова родила дочку. Роды прошли достаточно легко и в срок.

Долгожданная малышка стала третьим ребенком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестренку и маму с нетерпением ждут братья — 7-летний Арсений и 4-х летний Афанасий).

Как рассказал «МК» PR-директор группы «Несчастный Случай», у Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочь. Родители дали малышке красивое и звучное имя — Аксиния.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.

Звезды примут участие в акции «МакХэппи День»
Звезды снимаются в видео об инициативах Фонда Рональда Макдональда.


  • Алексей,
  • АМИН,
  • Кортнев,
  • Prдиректор,
  • Группа,
  • Афанасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.