ЕС открывает миссию в городе повстанцев Ливии Европейский Союз открыл свое представительство в ливийском Бенгази – оплота антиправительственных сил. Представительство разместилось в Tibesti Hotel, где располагаются представительства ООН и международных гуманитарных органзаций, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу вице-президента Еврокомиссии Кэтрин Эштон. Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики Кэтрин Аштон находится в Ливии, на территории, удерживаемой повстанцами. Она прибыла туда, чтобы открыть миссию ЕС в городе Бенгази на востоке страны. Как сообщается, миссия будет оказывать противникам правительства Каддафи помощь в сфере обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, а также поспособствует развитию гражданского общества. Бенгази, Кэтрин, Миссия, Город, Восток, Страна

ЕС открывает миссию в городе повстанцев Ливии

ЕС открывает миссию в городе повстанцев ЛивииЕвропейский Союз открыл свое представительство в ливийском Бенгази – оплота антиправительственных сил. Представительство разместилось в Tibesti Hotel, где располагаются представительства ООН и международных гуманитарных органзаций, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу вице-президента Еврокомиссии Кэтрин Эштон.

Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики Кэтрин Аштон находится в Ливии, на территории, удерживаемой повстанцами. Она прибыла туда, чтобы открыть миссию ЕС в городе Бенгази на востоке страны.

Как сообщается, миссия будет оказывать противникам правительства Каддафи помощь в сфере обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, а также поспособствует развитию гражданского общества.

Австрия открывает дипмиссию в Тбилиси
В столице Грузии городе Тбилиси открывается посольство Австрии. На торжественном мероприятии, посвященном открытию австрийской дипломатической миссии, будет присутствовать генеральный секретарь МИД Австрии, посол Михаэль Линхарт и заместитель министра иностранных дел…

Израиль открывает дипломатическую миссию в ОАЭ
Израиль открывает дипмиссию в Объединенных Арабских Эмиратах — несмотря на отсутствие дипломатических отношений между двумя странами.


  • Бенгази,
  • Кэтрин,
  • Миссия,
  • Город,
  • Восток,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: