Фанаты устроили беспорядки по пути на финал Кубка России Большинство болельщиков «Алании», которые на автобусе прибыли на финал Кубка России против ЦСКА в Ярославль будут допущены на игру за считанные часы до его начала. Силы правопорядка намеренно не пускают их в город во избежание конфликтов с армейскими фанатами. Сегодня в финальном матче кубка России на ярославском стадионе «Шинник» встретятся команды «ЦСКА» (Москва)и «Алания» из Владикавказа. Как ожидается, следить за встречей с трибун будут около 8 тысяч фанатов ЦСКА и полторы тысячи болельщиков «Алании». Около 90 футбольных болельщиков, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, сняли с поезда сотрудники ярославского УМВД из-за того, что те хулиганили в поезде. «Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава», — сообщает отдел информации регионального управления УМВД. Фото с сайта lenta.ru Болельщик, Россия, ЦСКА, Кубок, Ярославль, Финал

Фанаты устроили беспорядки по пути на финал Кубка России

Фанаты устроили беспорядки по пути на финал Кубка РоссииБольшинство болельщиков «Алании», которые на автобусе прибыли на финал Кубка России против ЦСКА в Ярославль будут допущены на игру за считанные часы до его начала. Силы правопорядка намеренно не пускают их в город во избежание конфликтов с армейскими фанатами.

Сегодня в финальном матче кубка России на ярославском стадионе «Шинник» встретятся команды «ЦСКА» (Москва)и «Алания» из Владикавказа. Как ожидается, следить за встречей с трибун будут около 8 тысяч фанатов ЦСКА и полторы тысячи болельщиков «Алании».

Около 90 футбольных болельщиков, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, сняли с поезда сотрудники ярославского УМВД из-за того, что те хулиганили в поезде. «Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава», — сообщает отдел информации регионального управления УМВД.
Фото с сайта lenta.ru

Мутко посетит финал Кубка России
По данным «СЭ», финал Кубка России ЦСКА — «Зенит» посетят министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко, мэр Казани Ильсур Метшин и премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.

ЦСКА вылетел в Казань на финал Кубка России без Цауни
Футболисты московского ЦСКА Александр Цауня и Понтус Вернблум не полетели в Казань на финальный матч Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом», сообщается на сайте армейцев.


  • Болельщик,
  • Россия,
  • ЦСКА,
  • Кубок,
  • Ярославль,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: