Фанаты устроили беспорядки по пути на финал Кубка России

Фанаты устроили беспорядки по пути на финал Кубка РоссииБольшинство болельщиков «Алании», которые на автобусе прибыли на финал Кубка России против ЦСКА в Ярославль будут допущены на игру за считанные часы до его начала. Силы правопорядка намеренно не пускают их в город во избежание конфликтов с армейскими фанатами.

Сегодня в финальном матче кубка России на ярославском стадионе «Шинник» встретятся команды «ЦСКА» (Москва)и «Алания» из Владикавказа. Как ожидается, следить за встречей с трибун будут около 8 тысяч фанатов ЦСКА и полторы тысячи болельщиков «Алании».

Около 90 футбольных болельщиков, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, сняли с поезда сотрудники ярославского УМВД из-за того, что те хулиганили в поезде. «Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава», — сообщает отдел информации регионального управления УМВД.
Фото с сайта lenta.ru

Мутко посетит финал Кубка России
По данным «СЭ», финал Кубка России ЦСКА — «Зенит» посетят министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко, мэр Казани Ильсур Метшин и премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.

ЦСКА вылетел в Казань на финал Кубка России без Цауни
Футболисты московского ЦСКА Александр Цауня и Понтус Вернблум не полетели в Казань на финальный матч Кубка России с санкт-петербургским «Зенитом», сообщается на сайте армейцев.

Английские фанаты устроили беспорядки после вылета сборной с Евро
Драка вспыхнула в фан-зоне в Париже после того, как Англия вылетела с чемпионата Европы по футболу, проиграв матч 1/8 финала сборной Исландии.

Стали известны результаты 1/16 финала Кубка России по футболу
30 и 31 октября прошли первые матчи 1/16 Кубка России по футболу.

ЦСКА оштрафован на 195 тыс. рублей за финал Кубка России
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет на заседании по итогам финала Кубка России ЦСКА — «Зенит» (1:4). «По финальному матчу Кубка России ЦСКА …


  • Болельщик,
  • Россия,
  • ЦСКА,
  • Кубок,
  • Ярославль,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: