Осетия открыла для себя дирижера Заурбека Гугкаева Заурбек — ученик известного петербургского дирижера Леонида Корчмара: в 2010 году Гугкаев принял участие в его проекте «Музыка звезд» вместе со струнниками Аленой Баевой, Никитой Борисоглебским и Алексеем Стадлером, пианистом Вячеславом Грязновым. Программа самого масштабного петербургского фестиваля, традиционно становящегося кульминацией музыкального сезона Северной столицы, производит в нынешнем году двойственное впечатление. С одной стороны, ни один из местных культурных институтов по-прежнему не способен конкурировать с Мариинским театром в интенсивности концертной жизни: импортом серьезных западных артистов «Звезды белых ночей» не первое десятилетие занимаются едва ли не монопольно. 26, 27 и 28 мая 2011 года балетная труппа Мариинского театра представит XIX Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» в Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл». 26 и 27 мая в присутствии композитора Арифа Меликова будет показан его знаменитый балет «Легенда о любви» в хореографии Юрия Григоровича. НОЧЬ, МАЯ, Белых, Звезда, Труппа, Театр

Осетия открыла для себя дирижера Заурбека Гугкаева

Осетия открыла для себя дирижера Заурбека ГугкаеваЗаурбек — ученик известного петербургского дирижера Леонида Корчмара: в 2010 году Гугкаев принял участие в его проекте «Музыка звезд» вместе со струнниками Аленой Баевой, Никитой Борисоглебским и Алексеем Стадлером, пианистом Вячеславом Грязновым.

Программа самого масштабного петербургского фестиваля, традиционно становящегося кульминацией музыкального сезона Северной столицы, производит в нынешнем году двойственное впечатление. С одной стороны, ни один из местных культурных институтов по-прежнему не способен конкурировать с Мариинским театром в интенсивности концертной жизни: импортом серьезных западных артистов «Звезды белых ночей» не первое десятилетие занимаются едва ли не монопольно.

26, 27 и 28 мая 2011 года балетная труппа Мариинского театра представит XIX Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» в Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл». 26 и 27 мая в присутствии композитора Арифа Меликова будет показан его знаменитый балет «Легенда о любви» в хореографии Юрия Григоровича.

Захарова рассказала, как открыла для себя Крым
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что предпочитает отдыхать в России, передает ТАСС. «Я предпочитаю отдыхать в России, нежели где-либо еще.

Эрос Рамазотти: Очень интересно открыть для себя Баку
БАКУ /Trend Life/ — Известный итальянский певец Эрос Рамазотти впервые выступит с концертной программой Rerfetto в Баку. Концерт пройдет 27 апреля в Baku Crystal Hall.


  • НОЧЬ,
  • МАЯ,
  • Белых,
  • Звезда,
  • Труппа,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: