В Пермском крае при столкновении трех автомобилей погибли три человека

В Пермском крае при столкновении трех автомобилей погибли три человекаСтолкновение автомобилей произошло в 22 часа 40 минут. Водитель автомобиля «Ока» совершал обгон на участке дороги, где этот маневр разрешен.

Восемь раз пожарные Пермского края выезжали на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий. 21 мая в 22.40 в Чусовском районе на 81-м километре трассы Полазна — Чусовой произошло столкновение автомобилей Ока, ВАЗ 2110 и автомобиля УАЗ.

В Чусовском районе Пермского края в результате столкновения нескольких автомобилей минувшей ночью погибли 3 человека, еще один получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Пермскому краю.

В Гулькевичском районе при столкновении 7 автомобилей погибли 4 человека
24 марта в 22:50 в дежурную часть отдела полиции по Гулькевичскому району поступило сообщение, что на 113-ом километре федеральной автодороги «Кавказ, недалеко от поселка Комсомолец Гулькевичского района, произошло ДТП с…

В Подмосковье в ДТП с тремя автомобилями погибли двое
В Подмосковье в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека, еще двое пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД по области.


  • Автомобиль,
  • ОКА,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Столкновение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: