Число жертв серии взрывов в Багдаде и окрестностях достигло 16 человек В результате взрыва погибли 10 человек, позднее погибли еще 7 полицейских. Это произошло после того, как вторая бомба взорвалась на месте происшествия, оцепленном полицией. В воскресенье, 22 мая, террористы осуществили серию взрывов в иракской столице и пригородах. Жертвами терактов стали, по меньшей мере, 13 человек, еще 65 получили ранения различной степени тяжести. По уточненным данным, всего в воскресенье в Ираке было совершено десять терактов. Самым мощным из них оказался взрыв, устроенный террористом-смертником в городе Таджи в 20 километрах к северу от Багдада, в результате которого погибли десять человек. Человек, Результат, Воскресение, Теракт, ИРАК, Взрыв

Число жертв серии взрывов в Багдаде и окрестностях достигло 16 человек

Число жертв серии взрывов в Багдаде и окрестностях достигло 16 человекВ результате взрыва погибли 10 человек, позднее погибли еще 7 полицейских. Это произошло после того, как вторая бомба взорвалась на месте происшествия, оцепленном полицией.

В воскресенье, 22 мая, террористы осуществили серию взрывов в иракской столице и пригородах. Жертвами терактов стали, по меньшей мере, 13 человек, еще 65 получили ранения различной степени тяжести.

По уточненным данным, всего в воскресенье в Ираке было совершено десять терактов. Самым мощным из них оказался взрыв, устроенный террористом-смертником в городе Таджи в 20 километрах к северу от Багдада, в результате которого погибли десять человек.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 60
Число жертв серии взрывов в столице Ирака и окрестностях возросло до 60. Об этом сообщает Reuters.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек
Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Человек,
  • Результат,
  • Воскресение,
  • Теракт,
  • ИРАК,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: