Акция защитников Химкинского леса в Москве прошла без происшествий

Акция защитников Химкинского леса в Москве прошла без происшествийВ Москве возле станции метро «Чистые пруды» 22 мая прошел народный сход в защиту Химкинского леса. В настоящее время работы по вырубке в лесу приостановлены, хотя сбор и пилка уже спиленных деревьев продолжается и активисты из лагеря не уходят.

На Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову (станции метро Чистые пруды, Тургеневская) начинается массовый народный сход в защиту Химкинского леса. Организаторами акции являются Движение в защиту Химкинского леса, движение Московский Совет, Левый Фронт, правозащитники и представители политической оппозиции.

Акция защитников Химкинского леса прошла в центре Москвы без происшествий, сообщил РИА Новости в воскресенье заместитель начальника управления информации ГУВД Москвы Сергей Гуляев. Общественная акция в защиту Химкинского леса состоялась у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре с 14.00 до 15.00 мск.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

Представитель Госдепа США встретится с защитниками Химкинского леса
О программе выезда Майкла Познера на природу рассказала главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Замгоссеквопросдемправтруда ( так сокращенно-элегантно звучит должность представителя американского МИДа ) в субботу встанет спозаранку, чтобы к 9 утра успеть на встречу в палаточный лагерь, куда уже приглашены все желающие.

Голосование на выборах парламента Абхазии прошло без происшествий
Ровно в 20.00 закрылись все 91 избирательных участков. По информации председателя ЦИК Батала Табауга, в дополнительные списки, как и во время первого тура голосования 10 марта 2012 года, «попали единицы, что говорит о хорошей работе участковых комиссий, составлявших списки избирателей». В настоящий момент идет подсчет голосов. По информации осведомленного источника, спикер нынешнего парламента Нугзар Ашуба не получил необходимого количества голосов и проиграл поддерживаемому оппозиционной партией «Форум Народного Единства Абхазии» хирургу…

В Подмосковье жестоко избит защитник Химкинского леса
Неизвестные напали на Алексея Дмитриева в подъезде его собственного дома.


  • ЛЕСА,
  • Защита,
  • Бульвар,
  • Станция,
  • Памятник,
  • Грибоедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: