Соединенные Штаты планируют построить новую военную базу в Киргизии Как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», Министерство обороны США заявило, что на новой базе будут размещены казармы для солдат и общежития для офицеров. По словам министра обороны США, размещать под Ошем тяжелую артиллерию и бронетанковые войска не планируется. Напомним, сША планируют создать в Киргизии военную базу неподалеку от города Ош на юге страны. Киргизия, БАЗА, ШТАТ, Оборона, США, Артиллерия

Соединенные Штаты планируют построить новую военную базу в Киргизии

Соединенные Штаты планируют построить новую военную базу в КиргизииКак сообщает «РосБизнесКонсалтинг», Министерство обороны США заявило, что на новой базе будут размещены казармы для солдат и общежития для офицеров.

По словам министра обороны США, размещать под Ошем тяжелую артиллерию и бронетанковые войска не планируется.

Напомним, сША планируют создать в Киргизии военную базу неподалеку от города Ош на юге страны.

Минобороны опровергло строительство новой военной базы в Пальмире
Минобороны России опровергает информацию о строительстве военной базы в исторической части Пальмиры, сообщает ведомство.

Соглашение о статусе российской военной базы в Киргизии вступило в силу
Соглашение между Россией и Киргизией о статусе и условиях пребывания объединенной российской военной базы в Киргизии, подписанное в 2012 году, вступило в силу в воскресенье, документ опубликован на официальном портале…


  • Киргизия,
  • БАЗА,
  • ШТАТ,
  • Оборона,
  • США,
  • Артиллерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.