В Бенгази открыли представительство ЕС Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в воскресенье открыла представительство ЕС в Бенгази — главном оплоте ливийской оппозиции. Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон прибыла с кратким визитом в воскресенье в ливийский оплот ливийской оппозиции город Бенгази для того, чтобы учредить в этом городе миссию ЕС. Миссия будет оказывать ливийским оппозиционерам помощь в сфере обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, а также содействовать развитию гражданского общества. Утром в воскресенье, 22 мая, войска NATO нанесли новые удары по Триполи. Ракетному обстрелу в очередной раз подвергся правительственный комплекс в ливийской столице. Воскресение, Эштон, Кэтрин, Бенгази, Безопасность, Оппозиция

В Бенгази открыли представительство ЕС

В Бенгази открыли представительство ЕСВерховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в воскресенье открыла представительство ЕС в Бенгази — главном оплоте ливийской оппозиции.

Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон прибыла с кратким визитом в воскресенье в ливийский оплот ливийской оппозиции город Бенгази для того, чтобы учредить в этом городе миссию ЕС. Миссия будет оказывать ливийским оппозиционерам помощь в сфере обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, а также содействовать развитию гражданского общества.

Утром в воскресенье, 22 мая, войска NATO нанесли новые удары по Триполи. Ракетному обстрелу в очередной раз подвергся правительственный комплекс в ливийской столице.

В Киеве у представительства ЕС прошла акция против проевропейского курса Украины
КИЕВ, 9 октября. /ТАСС/. Более 200 киевлян вышли сегодня к зданию представительства Евросоюза с требованиями прекратить вмешательства в дела Украины. Организаторами этого мероприятия выступили активисты общественного движения «ПРАВ?

В Ереване открылось представительство российского концерна «Калашников»
В Армении официально открылось представительство российского производителя оружия — концерна «Калашников». Оно располагается в центральном офисе компании «Аспар армс», являющейся региональным центром обслуживания концерна.


  • Воскресение,
  • Эштон,
  • Кэтрин,
  • Бенгази,
  • Безопасность,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.