Тайная жена Майкла Джексона подала на него в суд Некая женщина по имени Шелли Смит считает себя официальной и тайной супругой Майкла Джексона. Недавно она подала на своего покойного супруга, как она утверждает, иск в суд, где потребовала выплаты ей 10 миллионов долларов от фонда его наследия в качестве компенсации. Шелли Смит утверждает, что поп-король «разрушил ей жизнь» и именно поэтому она вправе требовать выплаты столь внушительной суммы. Смит убеждена, что подцепила герпес именно от Майкла Джексона, так как он был ее единственным партнером на тот момент. Тайная жена Майкла Джексона, Шелли Смит, подала на покойного артиста иск в суд и потребовала от фонда его наследия выплатить ей компенсацию в размере 10 миллионов долларов. Настойчивая женщина уверяет, что тридцать лет назад Майкл заразил ее герпесом и тем самым разрушил ее жизнь. СМИТ, Джекс, Майкл, Шелли, ИСК, СУД

Тайная жена Майкла Джексона подала на него в суд

Тайная жена Майкла Джексона подала на него в судНекая женщина по имени Шелли Смит считает себя официальной и тайной супругой Майкла Джексона. Недавно она подала на своего покойного супруга, как она утверждает, иск в суд, где потребовала выплаты ей 10 миллионов долларов от фонда его наследия в качестве компенсации.

Шелли Смит утверждает, что поп-король «разрушил ей жизнь» и именно поэтому она вправе требовать выплаты столь внушительной суммы. Смит убеждена, что подцепила герпес именно от Майкла Джексона, так как он был ее единственным партнером на тот момент.

Тайная жена Майкла Джексона, Шелли Смит, подала на покойного артиста иск в суд и потребовала от фонда его наследия выплатить ей компенсацию в размере 10 миллионов долларов. Настойчивая женщина уверяет, что тридцать лет назад Майкл заразил ее герпесом и тем самым разрушил ее жизнь.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • СМИТ,
  • Джекс,
  • Майкл,
  • Шелли,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: