Немецкую спортсменку прооперировали после укуса кота В больнице Фридрих была прооперирована. Лечение от укусов осложнено тем, что легкоатлетка проходит курс восстановления после разрыва ахиллового сухожилия и не может принимать все необходимые лекарства. Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по легкой атлетике Ариан Фридрих была госпитализирована в больницу города Франкфурт-на-Майне из-за кошачьих укусов. Как сообщает SportBild, прыгунья в высоту пострадала, пытаясь прекратить конфликт собственной кошки с чужим котом, который дважды укусил спортсменку за руку. Рекордсменка по прыжкам в высоту, призер чемпионатов мира и Европы Ариане Фридрих пострадала от лап разъяренных котов, сообщает Sport Bild. Спортсменка была госпитализирована в больницу города Франкфурт-на майне из-за кошачьих укусов. УКУС, Фридрих, Больница, Город, Высота, Европа

Немецкую спортсменку прооперировали после укуса кота

Немецкую спортсменку прооперировали после укуса котаВ больнице Фридрих была прооперирована. Лечение от укусов осложнено тем, что легкоатлетка проходит курс восстановления после разрыва ахиллового сухожилия и не может принимать все необходимые лекарства.

Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по легкой атлетике Ариан Фридрих была госпитализирована в больницу города Франкфурт-на-Майне из-за кошачьих укусов. Как сообщает SportBild, прыгунья в высоту пострадала, пытаясь прекратить конфликт собственной кошки с чужим котом, который дважды укусил спортсменку за руку.

Рекордсменка по прыжкам в высоту, призер чемпионатов мира и Европы Ариане Фридрих пострадала от лап разъяренных котов, сообщает Sport Bild. Спортсменка была госпитализирована в больницу города Франкфурт-на майне из-за кошачьих укусов.

Житель Днепропетровска умер от бешенства после укуса кота
Мужчина умер от бешенства в Днепропетровске. Он заразился инфекцией, когда его укусил домашний кот. Об этом сообщает УНН со ссылкой на и.о. главного санитарного врача области Нелю Салькову.

В Татарстане рыбак умер после укуса осы
Жертвой укуса осы стал житель Чистопольского района Татарстана. Инцидент произошел с 68-летним рыбаком, которому стало плохо после «нападения» насекомого, после чего он скончался.


  • УКУС,
  • Фридрих,
  • Больница,
  • Город,
  • Высота,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.