Аэропорт Сочи не принимает самолеты из-за тумана Авиасообщению в Сочи препятствует туман, аэропорт города-курорта в воскресенье, 22 мая, работает по фактической погоде, сообщила пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. «С 11:15 воздушные суда не производят посадку в местном аэропорту, так как нижний край облаков ниже необходимого минимума в 220 метров», — отметила О. Еремина. Аэропорт Сочи из-за тумана перешел сегодня с утра в режим приема самолетов по фактической погоде. Как сообщили корр.ТАСС в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», экипажи самолетов самостоятельно принимают решения о посадке в воздушной гавани курорта. Как сообщили в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», два борта уже сели на запасных аэродромах: рейс из Москвы — в Геленджике, из Санкт-Петербурга — в Краснодаре. По словам пресс-секретаря «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС. Базэл, АЭРО, Еремин, Самолёт, ЮГ, РЕЙС

Аэропорт Сочи не принимает самолеты из-за тумана

Аэропорт Сочи не принимает самолеты из-за туманаАвиасообщению в Сочи препятствует туман, аэропорт города-курорта в воскресенье, 22 мая, работает по фактической погоде, сообщила пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. «С 11:15 воздушные суда не производят посадку в местном аэропорту, так как нижний край облаков ниже необходимого минимума в 220 метров», — отметила О. Еремина.

Аэропорт Сочи из-за тумана перешел сегодня с утра в режим приема самолетов по фактической погоде. Как сообщили корр.ТАСС в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», экипажи самолетов самостоятельно принимают решения о посадке в воздушной гавани курорта.

Как сообщили в управляющей аэропортами юга России компании «Базэл Аэро», два борта уже сели на запасных аэродромах: рейс из Москвы — в Геленджике, из Санкт-Петербурга — в Краснодаре. По словам пресс-секретаря «Базэл Аэро» Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.


  • Базэл,
  • АЭРО,
  • Еремин,
  • Самолёт,
  • ЮГ,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.