Кэтрин Эштон открыла представительство ЕС в оппозиционном Бенгази Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в воскресенье открыла представительство ЕС в Бенгази — главном оплоте ливийской оппозиции. Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон прибыла с кратким визитом в воскресенье в ливийский оплот ливийской оппозиции город Бенгази для того, чтобы учредить в этом городе миссию ЕС. Миссия будет оказывать ливийским оппозиционерам помощь в сфере обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, а также содействовать развитию гражданского общества. Утром в воскресенье, 22 мая, войска NATO нанесли новые удары по Триполи. Ракетному обстрелу в очередной раз подвергся правительственный комплекс в ливийской столице. Воскресение, Эштон, Кэтрин, Бенгази, Безопасность, Оппозиция

Кэтрин Эштон открыла представительство ЕС в оппозиционном Бенгази

Кэтрин Эштон открыла представительство ЕС в оппозиционном БенгазиВерховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в воскресенье открыла представительство ЕС в Бенгази — главном оплоте ливийской оппозиции.

Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон прибыла с кратким визитом в воскресенье в ливийский оплот ливийской оппозиции город Бенгази для того, чтобы учредить в этом городе миссию ЕС. Миссия будет оказывать ливийским оппозиционерам помощь в сфере обеспечения безопасности границ, образования и здравоохранения, а также содействовать развитию гражданского общества.

Утром в воскресенье, 22 мая, войска NATO нанесли новые удары по Триполи. Ракетному обстрелу в очередной раз подвергся правительственный комплекс в ливийской столице.

Геополитическая мозаика: Украина пойдёт в ассоциированные члены ЕС в марте, а границы Канады дойдут до Северного полюса
«Наносится колоссальный ущерб экономике…» — Брайан де Мюлдер построит в Бельгии шариат.

Журналисты узнали о скором возвращении послов ЕС в Минск
В ближайшее время в Белоруссию вернутся послы стран ЕС, покинувшие республику около месяца назад в связи с ухудшением отношений между Минском и Брюсселем. О скором возвращении дипломатов сообщило издание EUobserver, ссылаясь на дипломатические источники. По данным издания, соответствующее решение было принято в Брюсселе на прошлой неделе. Дипломаты, как утверждается, вернутся в Минск вскоре после Пасхи (очевидно, в данном случае имеется в виду католическая Пасха, которая в нынешнем году выпадает на…


  • Воскресение,
  • Эштон,
  • Кэтрин,
  • Бенгази,
  • Безопасность,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.