Футбольные болельщики разгромили поезд по дороге из Москвы в Ярославль

Футбольные болельщики разгромили поезд по дороге из Москвы в ЯрославльМосковские болельщики по пути в Ярославль, едва не разгромили электричку. Сотрудники полиции сняли с поезда около 90 человек.

Сотрудники ярославского УМВД сняли сегодня с поезда около 90 футбольных фанатов, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, из-за того, что те хулиганили. «Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава», — сообщает отдел информации регионального управления УМВД, пишет РИА Новости.

Футбольные болельщики устроили беспорядки в электропоезде, на котором они ехали из Москвы в Ярославль на финальный матч Кубка России между столичным ЦСКА и владикавказской «Аланией». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МВД по Ярославской области.
Фото с сайта lenta.ru

По дороге из Даугавпилса в Ригу сломался модернизированный поезд
Начальник отдела общественных отношений компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри старны, Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки.

Пенсионер умер на борту самолета по пути из Москвы в Краснодар
Мужчина скончался на борту самолета, летевшего из Москвы в Краснодар, не дождавшись экстренной посадки в Ростове-на-Дону, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

Из Москвы в Адлер выехал первый в России двухэтажный поезд
Состав из 15 вагонов, следующий из Москвы в Адлер, прибудет в пункт назначения через сутки.

Из Москвы в Адлер отправился первый двухэтажный поезд
«Прощанием славянки» отметили отправление первого в истории российских железных дорог двухэтажного поезда с Казанского вокзала.

Загорелся поезд из Москвы в Хельсинки
«Однако эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени», – передает сообщение деловая газета «Взгляд». Поезд вышел из Москвы в воскресенье вечером и должен был прибыть в Хельсинки до обеда, однако задержится не менее двух часов.


  • Ярославль,
  • Кубок,
  • РИА,
  • Новость,
  • Поезд,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: