МВД обещает арестовать Окруашвили, как только он приедет в Грузию

МВД обещает арестовать Окруашвили, как только он приедет в ГрузиюБывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, объявивший о намерении вернуться на родину, будет арестован, как только пересечет границу Грузии. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил начальник аналитического департамента МВД страны Шота Утиашвили.

В Грузии против Окруашвили заведено уголовное дело по обвинению в коррупции, экс-министр объявлен в розыск. Окруашвили, который сейчас из Парижа координирует действия радикальной оппозиционной «Грузинской партии», в воскресенье сообщил, что в будущую среду, 25 мая, прибудет в Тбилиси для участия в акции протеста.

Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили в свою очередь заявил, что если Ираклий Окруашвили приедет в Грузию, то будет арестован, как только пересечет границу страны. Выступая на проходящей перед Общественным телевидением акции, другой лидер «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе заявил, что сейчас оппозиция должна перейти «на серьезные действия», сообщает «Интерфакс».

Джошуа: готов сразиться с Фьюри, как только он сам будет готов
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии IBF Энтони Джошуа считает себя уже готовым к бою с соотечественником Тайсоном Фьюри, владеющим титулами IBO/WBA/WBO. 25 июля в Лондоне Джошуа предстоит провести…

Игорь Фроянов: «Как только они обуздают исламский мир - примутся за нас»
Бывший декан истфака СПбГУ о том, как народ теряет память — Игорь Яковлевич, существует теория, что история развивается циклично, все исторические события повторяются с некой периодичностью.

В Грузии пообещали арестовать Саакашвили
В случае пересечения границы Грузии бывший президент страны Михаил Саакашвили будет арестован, заявил министр внутренних дел республики Георгий Мгебришвили.

В Грузии пообещали арестовать Саакашвили в случае приезда в страну
В случае пересечения границы Грузии бывший президент страны Михаил Саакашвили будет арестован, заявил министр внутренних дел республики Георгий Мгебришвили.

Де Вито. Как только я прилетел в Россию, сразу выпил водки!
Холодно у вас тут! поежился Дэнни де Вито, сойдя с трапа самолета в Москве. Встречающие, шмыгнув покрасневшими носами, дружно покосились на ноги голливудского артиста в еще заснеженную Россию 67-летний де Вито явился в… шлепках! «Как только я прилетел в Россию, сразу выпил водки!» написал Дэнни в своем дневнике в Интернете, едва прибыл в Москву. Сразу стало понятно, почему актер не замерз, разгуливая по снегу в тапках!


  • Грузия,
  • Страна,
  • МВД,
  • ШОТА,
  • Департамент,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: