Погоня за пьяным водителем в Зеленограде закончилась стрельбой В автомобиле полицейские задержали четырех пьяных жителей поселка Лунево Солнечногорского района Подмосковья, в том числе — 19-летнюю женщину. Несколько раз водителя просили остановиться, но все требования он игнорировал. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, после того, как автомобиль все-таки удалось остановить, выяснилось, что в салоне находились четверо пьяных жителя Подмосковья, среди них одна женщина. В подмосковном Зеленограде сотрудникам ГИБДД пришлось выстрелить девять раз, чтобы остановить «Жигули» с архангельскими номерами. Машина несколько раз выезжала на встречную полосу, что и привлекло внимание автоинспекторов. Подмосковье, Пьяный, Женщина, Зеленоград, Сотрудник, Житель

Погоня за пьяным водителем в Зеленограде закончилась стрельбой

В автомобиле полицейские задержали четырех пьяных жителей поселка Лунево Солнечногорского района Подмосковья, в том числе — 19-летнюю женщину.

Несколько раз водителя просили остановиться, но все требования он игнорировал. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, после того, как автомобиль все-таки удалось остановить, выяснилось, что в салоне находились четверо пьяных жителя Подмосковья, среди них одна женщина.

В подмосковном Зеленограде сотрудникам ГИБДД пришлось выстрелить девять раз, чтобы остановить «Жигули» с архангельскими номерами. Машина несколько раз выезжала на встречную полосу, что и привлекло внимание автоинспекторов.

За пьяную езду в Белоруссии у россиян будут конфисковывать автомобили
Президент Лукашенко подписал закон об ужесточении ответственности за пьяное вождение.

Ссора возле метро в Москве закончилась стрельбой
Ссора у станции метро «Текстильщики» в Москве в субботу закончилась стрельбой — двое госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Сообщение о стрельбе у станции метро «Текстильщики» поступило в полицию в 21.20. «Полицейские на месте происшествия обнаружили следы крови, две стреляные гильзы, пулю и патрон, предположительно, от травматического оружия.


  • Подмосковье,
  • Пьяный,
  • Женщина,
  • Зеленоград,
  • Сотрудник,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.