Лужков из-за пожаров прервал лечение и вернулся в Москву

Лужков из-за пожаров прервал лечение и вернулся в МосквуРанее предполагалось, что Лужков со 2 по 22 августа пробудет в отпуске, передает РИА «Новости».

Ранее Цой заявлял, что Лужков из отпуска выходить не собирается и в Москву из-за пожаров не приедет.

Мэр Москвы Юрий Лужков прерывает свое лечение от спортивной травмы и в связи со складывающейся ситуацией в городе из-за природных пожаров в Подмосковье возвращается в столицу в воскресенье.

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии
Популярный актер рассказал о своей борьбе с лимфомой.

В Швеции из-за пожара остановлен реактор АЭС
Пожар, причиной которого стала протечка горюче-смазочной жидкости и ее попадание на горячие стенки оборудования в машинном зале второго реактора АЭС, был быстро потушен силами рабочих станции. Примечательно, что второй реактор станции, в машинном зале которого произошло возгорание, только на минувшей неделе был введен в эксплуатацию после ежегодной регламентной проверки его технического состояния.

Жанна Фриске вернулась в Москву
Певица Жанна Фриске, которая около года лечилась за границей от рака, вернулась в Россию.

Летевший из Риги в Москву самолет вернулся из-за пожара двигателя
Самолет Boeing 737-700, выполнявший рейс 252 авиакомпании «Трансаэро» из Риги в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за пожара правого двигателя. Об этом сообщает латвийское издание Delfi.


  • Пожар,
  • ИЗЗ,
  • Москва,
  • Лужков,
  • Лечение,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так я и не понял, почему лужков должен был возвращаться из отпуска? У него что пожары что ли в мОскве? Тем более понятно было, что и на отдыхе он руководил. Теперь когда с приездом мэра дым рассеялся, а сам он рабочем посту стало окончательно ясно — не с пожарами это связано и не с дымом. Будто стая шакалов сидит и поджидает в необремененных совестью изданиях какой-нибудь оплошности Лужкова. Пошел в отпуск — вот уже и преступление. ну что другие Москвичи в отпуск что ли не ездят? только они оттуда городом не руководят и пожарными работами.
avatar

felix

  • 9 августа 2010, 16:48
+
0
А вы полагаете он из отпуска руководил чем-нибудь? У нас в Питере Матвиенка зимой, когда город утопал в снегу, тож в Марокко оттопыривалась и наплевать им было на народ. Главное себе нахапать побольше, пока кормушка еще доступна и гори оно все.
Во всем мире принято, прерывать все отпуска и прочие радости жизни ради ЧП на ввереной тебе территории. Только России-матушки это не касается.

«Золотые они люди, все о народе думают! Отдохнуть им надо!» ©

Мы, между прочим, зарплату им платим!!!
avatar

Иванов

  • 9 августа 2010, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: