МВД Грузии намерено арестовать экс-министра обороны Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили в свою очередь заявил, что если Ираклий Окруашвили приедет в Грузию, то будет арестован, как только пересечет границу страны. Выступая на проходящей перед Общественным телевидением акции, другой лидер «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе заявил, что сейчас оппозиция должна перейти «на серьезные действия», сообщает «Интерфакс». В Грузии против Окруашвили заведено уголовное дело по обвинению в коррупции, экс-министр объявлен в розыск. Окруашвили, который сейчас из Парижа координирует действия радикальной оппозиционной «Грузинской партии», в воскресенье сообщил, что в будущую среду, 25 мая, прибудет в Тбилиси для участия в акции протеста. По сообщению представителя МВД Грузии, бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили будет арестован, как только пересечет границу. Ранее обвиненный в коррупции экс-министр объявил о намерении вернуться на родину. Грузия, Граница, МВД, Страна, Коррупция, Акция

МВД Грузии намерено арестовать экс-министра обороны

МВД Грузии намерено арестовать экс-министра обороныГлава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили в свою очередь заявил, что если Ираклий Окруашвили приедет в Грузию, то будет арестован, как только пересечет границу страны. Выступая на проходящей перед Общественным телевидением акции, другой лидер «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе заявил, что сейчас оппозиция должна перейти «на серьезные действия», сообщает «Интерфакс».

В Грузии против Окруашвили заведено уголовное дело по обвинению в коррупции, экс-министр объявлен в розыск. Окруашвили, который сейчас из Парижа координирует действия радикальной оппозиционной «Грузинской партии», в воскресенье сообщил, что в будущую среду, 25 мая, прибудет в Тбилиси для участия в акции протеста.

По сообщению представителя МВД Грузии, бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили будет арестован, как только пересечет границу. Ранее обвиненный в коррупции экс-министр объявил о намерении вернуться на родину.

Экс-министр обороны Грузии признан невиновным
Экс- министр обороны Грузии Давид Кезерашвили признан невиновным, с его имущества снят арест.

Французский суд отказал Грузии в экстрадиции экс-министра обороны Кезерашвили
Французский суд отказал Грузии в экстрадиции бывшего министра обороны страны Давида Кезерашвили. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», данное решение принял окружной суд города Экс-ан-Прованс.


  • Грузия,
  • Граница,
  • МВД,
  • Страна,
  • Коррупция,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.